基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【建议】基点应该发行自己的T恤衫!

一言惊醒梦中人,天天_2003网友的一句话,带出一个想法,基点创办至今,经历无数风风雨雨,走过不尽坎坎坷坷,在此不用多言。作为国内一个顶级的音乐网站,还从来没有做过什么VI、CI这些设计,也没有几件标志物提示人们基点的存在,在此,强烈建议推出带有基点标识的T恤,并且溢价发行,这样既可增强网友们的凝聚力和归属感,又可将硬成本以外的利润划入捐助中,作为基点网站的维护费用,毕竟,这笔钱绝对绝对不是小数目,而且是每年都得支出的。

无论如何,这样都比仅仅只是接收网友们的捐助而没有回报相赠强得多。

已阅,赞成,交相关技术人员办理,咱们基地搞设计的人才多着哩!

以前有个设计版块的呢,里面好多高手哦~!

这T恤不一定非要有基点的标志,但要有基点的特色,一穿出去就知道是基点独有的.

哇!想起来就兴奋.呵呵,想想以后在街上见到是穿基点T恤的人,肯定特亲切!

特别是大伙去FB时,都穿着这件T恤,太拽了!

除了纪念T-shirt,能不能附带纪念CD啊,我知道你们广州聚会时有纪念CD。不过那只是广东地区的基民啊。

费用好说

呵呵,谢谢这个提议!我们会考虑的!

支持!喜欢原来那个句逗的标志。

对,要有那个标志!

就那句逗就够了,知道的知道,不知道的,日子久了,也就慢慢知道了。哦,大约还可加上“myd”?

搞的活泼一点啦!可不可以把自己的ID放上面?或者大家常叫的名字,比如俺叫阿紫,嘿嘿,突出个性嘛。

*滑块验证: