基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雏菊

终于有时间来发发帖子了!!

现在介绍电影《雏菊》似乎有点太晚了。但是还是每天都沉浸在阿姆斯特丹幽静美丽的片片雏菊里,还沉浸在全智贤那让我羡慕一辈子都没法拥有的长发里,沉浸在那明明是虚构,但是仍然让我喜欢的故事情节里。

这部电影是我好不容易争取来看的。知道这部电影好看,是在中山出差的时候。我的同事那次和我一起出差,却好事儿连连,在五一不到六天的出差日子里,他两次有人给其介绍女朋友。这种场合见面可能看电影是最好的了,于是他们去看了《雏菊》,回来,这个潮汕大男人不停地向我感慨:好看,真是太好看了。在全智贤唯美而忧郁的气质下,在故事美丽而浪漫的情节下,让他能看上哪个女孩子都是不可能的了。于是,他的收获只是看到了一部喜欢的电影。

听了他的介绍,我就知道我一定喜欢这部电影。因为我常常是对温馨的爱情片痴迷已久的。于是我拉着我的哥哥去了北京路青宫电影院(这个电影院还真不错,顺便在这里做一个广告)。但是我的哥哥喜欢打打杀杀地,不喜欢这种缠绵悱恻型的。于是他死活也不肯看,口口声声说要买一张票让我自己去看,他在外面等着。他更企盼《达芬奇密码》。这可把我气个好歹,终于绝食加上给脸色加上不理人等一切招术,终于让他买了两张票。

片子里也有打打杀杀啊,所以看完出来的时候,我对哥哥说:你也没白来啊。也满足了你打打杀杀的欲望。

雏菊,郁金香。两个男主人公。温馨与枪战。这个片子里处处有对比。是我喜欢的一部影片。

后来又和哥哥去看了《达芬奇密码》。不喜欢。闷闷的。

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

剧照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

昨晚熬着夜看了。感觉的确不错。

故事相当有戏剧性,而人们的情感是在看似平静的另外一种方式中彭湃的扑面而来。

就像那雏菊,原本小小的一朵微不足道,放眼望去满山遍野,只需一阵小风儿便成了一片跳动着激情和欲望的海洋。

在全智贤唯美而忧郁的气质下,在故事美丽而浪漫的情节下,让他能看上哪个女孩子都是不可能的了。于是,他的收获只是看到了一部喜欢的电影。

哈哈~  读信MM的语言真有意思。

正打算去看这部电影呢!

*滑块验证: