基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]5月4、5日难忘幸福的假期~~~!!!

大家好~!偶是帅气的金毛DD巴特(蒙古语,英雄的意思!拽吧

5月4、5日我们一家去南澳的小鱼村,度过了一个幸福、难忘的假期。。。。。。

首先介绍偶的麻麻——朵爱,大美女哦~!!!

这位是俺家的小美女,金毛MM朵朵!但她太贪吃了,沙子都不放过哦~!

最后是偶巴巴——望穿秋水,他硬生生的把俺丢到海里好几回,偶不就有点怕水嘛,也不用这么对俺吧?

这就是抛俺下水的证据~哼!俺想好了回去非再咬烂他两双鞋子解恨不可~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

活动是朵朵妹妹的婆婆组织的。。。。。

来了好多好多狗狗哦~~!俺和朵朵是最小的狗狗!

什么时候偶也可以长的像他们那么大啊~???···!!

麻麻带着偶和朵朵在乡间小路上散步,好惬意哦~!

本帖子中包含更多资源

x

俺还和巴巴、麻麻坐了快艇(他们叫小飞),麻麻和朵朵吓的半死哦~~!!!

终于到了沙滩,这是俺和朵朵还有麻麻。。。。。

终于俺可以自由奔跑了。。。哈哈!

你找的出偶吗?

其实偶游水很棒的啦~!!!

最郁闷的是朵朵了,麻麻怕朵朵感冒不给她下水,她只有刨沙子解恨了,哈~!

本帖子中包含更多资源

x

羡慕秋水的一家四口啊.

极断FB的集团

以下是引用bardpeter在2006-5-8 15:25:00的发言:

极断FB的集团

偶们是小小的自家FB一下,你们五一烧烤才是大集团、大FB哦~~~!!!

好幸福的一家,呵呵,吉祥四宝

朵爱姐姐真是大美女,右手无名指上戴着戒指了呢,恭喜恭喜。坐快艇那张,有三只手指搭在朵爱姐姐腿上,想趁机吃豆腐吧,呵呵

嘿嘿,不错不错,偶也来跟跟贴顶一顶,秋水同志猜猜偶是谁

最前面中间的就是LZ家的宝贝啦!

其中做陶醉享受状的就是巴特,右边做温柔贤淑状的就是朵朵,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

人小鬼大调皮精---朵朵!

还有靓靓妈妈的脚,呵呵!!

本帖子中包含更多资源

x

*滑块验证: