基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]这两张天鹅湖是不是同一录音?

这两张兰奇贝里的天鹅湖是不是同一录音啊?请谈谈兰奇贝里的天鹅湖怎么样啊.EMI那张的新版是哪张,谁能贴一下封面,谢谢.

(附上兰奇贝里的天鹅湖录音片段)

以下是引用sonus006在2006-5-7 20:29:00的发言:

这两张兰奇贝里的天鹅湖是不是同一录音啊?请谈谈兰奇贝里的天鹅湖怎么样啊.EMI那张的新版是哪张,谁能贴一下封面,谢谢.

俺手里没有兰奇贝里的天鹅湖。第2张好像是第1套的精选(图太小了)?

若干年前,俺曾见过兰奇贝里的这个1982年版,是Classics for pleasure系列小双张。这版名气似乎很大,兰奇贝里几乎以指挥芭蕾为主,是把好手,俺非常喜欢他指挥的《园丁的女儿》。

你说的是这张吗:

我也是很喜欢DECCA那张奶妈碟,您自己喜欢哪个版本的天鹅湖?

以下是引用sonus006在2006-5-7 21:32:00的发言:

你说的是这张吗:

我也是很喜欢DECCA那张奶妈碟,您自己喜欢哪个版本的天鹅湖?

这套应该是首版大双张,俺说的是你贴的第1个小双张。另外,你贴的第2张,确实是个单张精选。

俺说的《园丁的女儿》,指的是全剧的DVD,比DECCA的那张组曲CD精彩。

《天鹅湖》,俺喜欢前苏联的指挥、乐队的东西。

以下是引用yah在2006-5-7 22:08:00的发言:

不错,思维特拉诺夫的就非常好

谢谢,我正在听你上传的:管弦乐】柴可夫斯基《天鹅湖》第3幕 5首性格舞曲

《园丁的女儿》DVD我好象见过,以后一定找来看一看.

比如这套:

第3幕 5首性格舞曲试听:

http://cnc.jdyes.com/club/dispbbs.asp?boardid=34&id=18316

以下是引用明月出天山在2006-5-7 22:15:00的发言:
以下是引用yah在2006-5-7 22:08:00的发言:

不错,思维特拉诺夫的就非常好

斯维特兰诺夫、罗日杰斯特文斯基、Algis Zhuraitis的都非常好。

*滑块验证: