基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿杰

珠三角美食FB纪实。

以下是引用在2006-4-25 13:01:00的发言:
yy,就这样翻着肚皮,如鼓足气力唱歌的青蛙....

作死啊你,话我系青蛙

以下是引用bardpeter在2006-4-24 23:00:00的发言:
以下是引用今天没货在2006-4-24 22:48:00的发言:
这次我最爱的是:清烧生蚝、沙虾、白灼蟹、五花肉、还有那锅芋头~~~

那锅芋头的主料并不是芋头,而是芋头上面的主干,具当地的FB说,那是当地越南归侨所做的一道美食!

我们吃饭的地方就是当年的华侨农场!

这就是芋梗煲,上传图片时出错漏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

以下是引用bardpeter在2006-4-24 21:59:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

当晚这一道菜,本来是我的至爱,但有皮的五花肉卖完了,就用了无皮的五花肉,这道菜就彻底失败了!真可惜啊!

主要原因是猪肉没有皮,肥油溢出来了。

以下是引用TOM在2006-4-25 10:43:00的发言:

一口气说了许多美食方面的事,好像已经忘了此行的其他节目。

本来在横琴岛上可以眺望彼岸澳门三岛的景致,可惜那天能见度不高,有雾霭。

因为太大雾了,拍出来的图片不理想。

下次拍美食时,能不能在被大家哄抢之前下手啊?拍照的人,必须有点牺牲精神,其他人也必须有些谦让精神,等人家拍好再动手啊~

8过,能拍出来给大家分享,并且记录得如此详实,确实也难为阿杰大锅了~~辛苦辛苦!向你致敬!下次偶去替你。

放心!阿杰拍完照片,照样有的吃,因为我们的食物会源源不断的上来。

因此我们吃了6.5斤蚝(净重),2斤虾,2斤蟹(净重),2斤烧鹅,5斤岘,3斤黄鳝。。。。。。知道我们的能耐有多大啊!

以下是引用小萝卜在2006-4-25 21:10:00的发言:
下次拍美食时,能不能在被大家哄抢之前下手啊?拍照的人,必须有点牺牲精神,其他人也必须有些谦让精神,等人家拍好再动手啊~

小歌就是因为怕下手晚了,好的DD都没了,所以才不愿意做这个工作。

而我是不够专业,也贪吃,呵呵。

你能来我们绝对欢迎,更是求之不得。

所以我们一致认为小歌够聪明,只顾吃!但一路上都没有完成她的任务--陪酒!

问题是她到现在还嚷嚷着吃不饱。

谁教她第二天牙疼!

*滑块验证: