基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自我介绍

老也没有上来了,失业了,不过还是事挺多,没事的可以随时和我联系,共谋大业!本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 
寒假作业(48页1-3年级)50元(48页4-6年级)50元 
暑假作业(62页1-3年级)60元(62页4-6年级)70元 
欺负同学身高(1.3m-1.4m)150元(1.4m-1.6m)180元 (1.7m-1.9) 价格面议
打老师:女老师(200元)男老师(300元) 
校长 (400元) 体育老师(价格面议)
代开家长会:一律80元

你的头像蛮有意思的```给你两只烧饼吃了  应该比粥经饿吧  

不带这样玩的吧!

也太。。。

那个了。。。

真是的。

狠 

D

哈哈~~打体育老师多少钱啊?

还有打捡破烂的多少钱? 给开个价~~

以下是引用D在2006-4-29 9:26:00的发言:

哈哈~~打体育老师多少钱啊?

还有打捡破烂的多少钱? 给开个价~~

这个难度太高,甲方自理8,哈

2楼的MM真好啊!又漂亮人又好!俺老柴遇上你也算是有福啦!

6楼的兄弟,这价不好开啊,你说的两类人估计俺得操家伙(操了家伙也不一定打得过),另外还得买保险,咱还是面议吧

柴胸真猛

正所谓360行,行行出状元。希望你早日成为这行的状元啊,哈哈

D哥,体育老师和拣破烂的好办,只要你在外面猛FB然后把账记他们身上就得啦,昨天俺哥教俺滴!

以下是引用柴可在2006-4-29 17:34:00的发言:

2楼的MM真好啊!又漂亮人又好!俺老柴遇上你也算是有福啦!

6楼的兄弟,这价不好开啊,你说的两类人估计俺得操家伙(操了家伙也不一定打得过),另外还得买保险,咱还是面议吧

家伙我卖给你。

打破皮的,200

打出血的,300

打残废的,500

打死的,1000

狠啊~~

各位街坊,请注意:

宁得罪柴可,都不要得罪小歌。

*滑块验证: