基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点发布IE助手!

<p>基点IE助手-CS Toolbar V 1.0</p><p>为更方便大伙浏览、搜索基点音乐内容,特做基点IE助手。</p><p>V 1.0 主要功能:</p><p>1、集成基点论坛搜索、百度搜索、Google;</p><p>2、弹出窗口拦截功能;</p><p>3、快速保存网页为JPG图片或MHT格式的集成包;</p><p>4、快捷网址功能;</p><p>5、RSS阅读功能;</p><p>6、页面放大/缩小功能;</p><p>7、清除IE记录。</p><p>下载安装地址:<a href="http://www.mydcentre.com/CSToolbar/CSToolbar.exe">http://www.mydcentre.com/CSToolbar/CSToolbar.exe</a></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

<p>alen,我现在发现在线试听播放器那里的音频编解码器竟显示为“mpg123 and MAD DirectShow Filter”,这样是需要“正在连接”好长时间,尤其是古典音乐那些播放时间相对较长的文件,甚至好久都出不了声。</p><p>然而是“MPEG Audio Layer-3”就可以正常时间就顺利连接出声了。</p><p>怎么办,怎么解决啊?</p>

<p>集成到论坛程序不好吗,独立出来我怎么觉得跟那些B、G记搜索助手相似似的。</p><p>不喜欢。</p>

我发唔到帖啊!!!

<p>又得的?</p><p>但是我经常是发唔到,讲我“用户名不存在”啊,alen哥哥快帮查一查啊!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

下来用用

*滑块验证: