基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请罪啊~~~~~~~

各位大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹:

请容许我在这里负“衫”(我穿着的这件)请罪!

事情是这样的,在公元2006年的3月8日,偶和偶领导来到了偶们的省城广州,受到了广州的一班基友们的热情招待,去了芳村的某条小村里吃了顿很正的农家菜,然后又转移阵地去到广州工业大道附近的一档大排档吃了餐很丰盛的“蚝门”夜宴,再加上两瓶红酒和很正的芝士。这真是一晚很丰盛的聚会,无论是心里或肚子里都感觉到“丰盛”,哈哈!

本来打算尽快的把当晚的聚会情况放上来跟大家一起分享,但是~~~~~首先,自己离开广州后就马上去了香港,观看了我的偶像明歌的“电幻狂想”演唱会,也曾经答应过回来后马上把当晚演唱会的照片放上来给大家欣赏的,然而~~~~~3月12日从广州回来后就一直忙到现在(都是工作上的,节目要改版、制作送评节目参加省的节目评比......一堆堆的事情),到了最近才有时间喘一口气,唉!!

真是对不起那个开心的晚上,那些美味的烧蚝和红酒,当然最对不起的是那晚的各位大哥和小歌,哈!

所以在这里先来向大家做最“严重”的检讨!希望各位原谅啦。

在这里要谢谢的包括(排名不分先后左右中间):小歌MM,酸菜大老,靓仔TOM哥、阿杰大佬、YY粉肠以及某MM。谢谢大家的热情款待!!

哈哈!终于发了贴啦,照片虽然少了点,但已经尽晒力喇~~

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=23&ID=43814&page=1

补偿啊!!!

你~~~~~你想点啊~~~

等我和他们商量一下再通知你。

唔使道歉啦,快点补上图片及说明啦。仲有,可人来那次,我们去了附近另外一家菜式很正点的乡村酒楼吃饭,cj你快点买车啦,下次来省城就可以继续FB啦。

甘便宜他?

要不,下次我们去那家××渔村吃饭时,cj请客?

举脚赞成!!

在那家店吃!吃得再多CJ也不怕!

哈哈哈,cj已经被“吓”得不敢作声了。

*滑块验证: