基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不言放弃-深圳生活有感

不知道是因为来自心底的感悟,还是对未来过于的期盼,在我的心头一直荡漾着这四个字….不言放弃,希望与大家共勉!

总是向往春天的田野,夏天的溪流,秋天的枫叶,冬天的雪山,向住着象牙塔里的生活……

看到春天的毛毛细雨,享受夏天灿烂的阳光,沉淀在丰收的金秋,漫步走过北风呼啸的寒冬,我们送走了一个个春天,又送走一个个冬日,我们在默默地感受着那一份份温馨,独揽着那一次次地感动,回味着在奋斗不息中的困苦,品尝着不言放弃的滋味。也许,普通的话语却能让阳光重新灿烂,让冬天变得温暖。

一路走来,我不知道哪一个才是属于我的,看得见,握不住的,不属于我!只有付出辛勤的汗水和泪水,那才是属于自己的。“天生我才必有用,千金散尽还复来”。我不能轻易放弃。不管生活中有太多的荆棘,工作中有太多的考验,人的生命如此短暂,为实现自我,再拼搏一次又如何?我还年轻,这是我骄傲的资本!如果我要追求一杯清泉,就得把浊水倒去;如果想要一朵玫瑰,就要学会放弃手中的蔷薇,多一份创伤就会多一份铭心的体验,用自己宽容的微笑对待现实的残酷,让自己活得更精彩,更有诗意!这是我不变的誓言!

在忙碌的日子里,有蓝天作伴;困惑的日子里,有朋友的呢咛;快乐的日子里,有家人的分享;郁闷的日子里,我不言放弃!这是自我鼓励的话语,是对生活的渴望!在风雨雷电中成长,在乐观中看到无奈,在努力中缩短与梦想的距离,去创造生命中另一个奇迹!

不管生活中,工作中遇到多大的阻力,我都要有杂草的精神,都不会轻易放弃那属于自己的一片蓝天,即便是暴风雨即将来临,我也不言放弃!

以此为自己打气!加油!

难得棋子有如此兴致哦。共勉,共勉。

“不言放弃”,让我想起一部很著名的电视连续剧《兄弟连》,在短兵相接、殊死搏斗、生死悬于一线的巷战里,绝不放弃,绝不泄气,战斗到最后一刻,就会有生机......

不管生活中,工作中遇到多大的阻力,我都要有杂草的精神,都不会轻易放弃那属于自己的一片蓝天,即便是暴风雨即将来临,我也不言放弃!

久违了,祺子!你是音乐的元老级同学了,欢迎回家!

不言放弃有时会让自己过份透支.其实人生一定要有所为有所不为.尽全力为自己当为的本份,而不去强求那些天欲为的事情,生活会更喜乐与平安!人才会有时间欣赏世间百态.

TO:TOM,有机会来深圳给电话我!

TO:迷MM,谢谢关心,我会记得常回来看看,谢谢!

工作中太忙了,忽略了一些新老朋友!歉意!顺祝大家好!

D

棋子很久没见了~

给你加油!!

呵呵

*滑块验证: