基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

野草

我是一棵无人知道的小草----题记

我的名字叫小草,生得又小又没人看好.这是我生命开始就注定了的,从没有人让我幸福多一点点,因为我是一棵无人知道的小草.

我平凡,就因为这样他们就不理会我.我怪异,就因为这样他们就不问原因就离开我.......

我是如此的微小,如此的不起眼,如获至宝此的让人不喜欢.

可又有谁知道,我的幸福只需要你们的一个问候,一个关怀,一个微笑.......

我原来也需要沉默,也需要一个人,也需要孤寂,如此平凡的小.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

小草的成长是由上帝决定的.上帝决定让小草做好自己,就是荣耀了他的名.

如果你注定是棵草,在风中跳舞就是你的快乐,不必强求人的眼目是否在你身上停留,

如果你注定是棵草,那你要知道上帝说:所罗门所有财富堆积出的装扮都不及一棵小草的荣光,你一定是上帝眼中独一无二的至宝,

如果你注定是棵草,幸福的感觉是不要把你的幸福托付给人.

呵呵,你的草儿写得挺委曲的.与其委曲求人的关怀,不如学会在风中跳舞,在雨中沐浴,在雪中沉睡,在光中让自己更出彩...多平安而自由的生活.

让已经拥有的幸福真的成为你的快乐吧.

我爱小草,因为我也是个草芥之人.

呵呵!也许真的是这样,也许早就应该学会看开,学会自己寻求快乐!

别自怨自艾了,这是一种自卑的症状,别忘了草有非常多的用处和坚强的生命力就行。

*滑块验证: