基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么会员“YY”贴的歌都听不了?

<p>我发现会员“YY”发的歌都曾经编辑过,基本不能听了,而这些歌,以前绝对是可以听的。</p><p>请问,YY作为一个曾经发很多贴的会员,为什么会出现这种情况,谁能给个答案?</p>

<p></p><p>他间歇性忧郁症发作,贴子跟着休养去了,过一段时间就好了。</p>

<font size="4">实话实说,我已经修复了两首外文版的,并提升到版面首页,都是在2005年11月系统升级后上传的,至于之前那些,我没有打开旧上传文件夹的权限,所以,爱莫能助。</font>

据说跟朋友触怒有关…………

如果能在服务器上找到文件,斑竹们会尽力恢复的。

<p>恢复?!?!?!?</p><p>这跟升级导致帖子丢失可不同。</p><p>是不是得尊重帖主的意向……</p>

当然要尊重啦!不过歌JJ都说了,他是间歇性忧郁症发作,过了这段时间就OK啦,应该不会有什么大问题。

说人家 间歇性忧郁症,也不知道是真的,还是开玩笑……

<font size="4">玩笑话就不要继续了。一切都在恢复中,很快就可以完成!</font>

<p></p><p>假的,我不知道是否真有“间歇性忧郁症”这样的病例,我也经常说自己患间歇性忧郁症。</p><p>谁生气谁冲我来,down555你想看热闹开口,我满足你。</p>

*滑块验证: