基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧海一笑

欢迎“基点”爵士乐迷朋友参加“爵士当铺”创立5周年纪念聚会,4月22日、23日,深圳与上海先后进行!

以下是引用沧海一笑在2006-4-13 12:27:00的发言:
以下是引用lqdxy在2006-4-8 18:52:00的发言:
上海,地点决定了告诉我,那天要是抽得出时间一定去。

L兄,关于上海聚会的一切信息,请点击以下地址来了解,我已经给你报了名:

http://www.jazzsky.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=21&topic=7360&show=0

哎呀,不是说深圳和上海是同步进行的吗?怎么上海是23日啊?那天我正好没空啊!

以下是引用沧海一笑在2006-4-13 12:25:00的发言:
以下是引用zjize在2006-4-8 0:42:00的发言:

我要参加!!!

又一年过会了,虽然添了几张JAZZ,可是自己还是没有成为JAZZ乐迷!

欢迎你,杰长老!麻烦你去当铺论坛里报个名。

http://www.jazzsky.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=21&topic=7359&show=0

不好意思,我在JAZZSKY上的密码又抱废了,没办法登录上去!

不过,明天我还是会准时到。并代荷塘月色MM要你准备给她的CD,呵呵

以下是引用zjize在2006-4-8 0:42:00的发言:

我要参加!!!

又一年过会了,虽然添了几张JAZZ,可是自己还是没有成为JAZZ乐迷!

哈哈!老友记,我们又重逢啦!

以下是引用zjize在2006-4-21 13:04:00的发言:
以下是引用沧海一笑在2006-4-13 12:25:00的发言:

我要参加!!!

欢迎你,杰长老!麻烦你去当铺论坛里报个名。

http://www.jazzsky.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=21&topic=7359&show=0

不好意思,我在JAZZSKY上的密码又抱废了,没办法登录上去!

不过,明天我还是会准时到。并代荷塘月色MM要你准备给她的CD,呵呵

就是,长时间不上去就会被咔嚓的!呵呵!

后面我想了点法子,斑竹才给回俺的正身!哈哈!

怎么作才行啊,老大!

*滑块验证: