基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mydcentre

请基点网友都参加投票!【基点俱乐部域名票选】

<p>最初来的时候是通过朋友介绍的,还是选择<a href="http://www.mydcentre.com">www.mydcentre.com</a>吧!</p>

和没货兄的意思一样,mydcentre.com虽然不如jdyes.com好记,但更具有感情成份。

<p>
和没货兄的意思一样,mydcentre.com虽然不如jdyes.com好记,但更具有感情成份。
</p><p>怎么我感觉没货胸是建议用简单的那个呢</p>

<p>I've already customed to use mydcentre.</p>

还是用jdyes.com好记,mydcentre.com一般人都记不住。尤其是出差外地,记不住还得打中文,太麻烦。

还是<a href="http://www.mydcentre.com">www.mydcentre.com</a>最有感觉,毕竟刚开始接触时就是这个名字,呵呵,我是比较怀旧的人。

<p>我以前家里没上网,到学校去都是用 google搜索“基点”,然后进来的。我也是朋友推荐来基点的,用GOOGLE搜索的办法也是他教的,嘿嘿。家里安上宽带之后,就收藏了。感觉mydcentre文化气息比较浓。只是因为现在用centre这个拼写的人少了,一般都用center,所以mydcentre反而不好记了。</p><p>建议大家推荐的时候都让去GOOGLE搜索,这样就方便拉</p>

<p>一开始用MYDCENTRE,可速度比较慢。后来改用JDYES,速度快了。所以习惯后者,而且好记。</p>

jdyes&nbsp; 简单易记,便于推广。

<p>我还一直以为是mycentre.com呢!</p><p>习惯了my......了!</p>

*滑块验证: