基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]广州:16日凌晨1点骏仁一业主在电梯被强盗用枪押回家,损失4万多元!

D
广州:16日凌晨1点骏仁一业主在电梯被强盗用枪押回家,损失4万多元!

[转]

今晚9点接到一好友电话,忧心忡忡地告诉我她先生(在黄浦区医院即中山四院工作)医院住在骏仁轩的同事遭劫,让我千万小心。
    大概经过是那个业主15日晚玩到凌晨1点回家,1人跟着他上了电梯,在电梯里拿枪顶着他,说要钱,只要给钱就不会要他的命。到了家里,把他妻子也叫了起来,找家里的现金,只有3千多,强盗嫌少,让他打电话找朋友送过来,因朋友说即使从柜员机取也只能有5千,强盗还是嫌少,业主打电话给他妈妈,也没有很多现金,强盗决定第二天早上让业主去银行取,于是在他家看电视,让他妻子做宵夜吃,折腾了一个晚上。到早上6点业主打电话回医院请假,同事也云里雾里,不知道他为啥请假。后来让业主到银行取钱,说外面还有他的同伙,如果搞小动作报警就把他妻子打死,业主从银行取回4万元给他,强盗离去,业主报警了。可是估计没什么用。
    今天医院同事(包括我那个朋友的先生)开车过来看他。说是骏景的保安任由他们那班人在底下走来走去买水果什么的,都没有过来问一下,一点责任感和警惕性都没有,所以回去后跟他妻子说要提醒一下我注意安全!
    在这里也提醒各位邻居注意安全,我觉得恐怖极了,如此骏景,何堪居住?看来要求骏景检查所有的摄像头势在必行,加强保安,否则只好一直拒交管理费了!!!

电梯不是一般都有摄像头的吗?

骏景,又是合生开发的是不是

好彩我翻屋企唔使搭电梯添。

啊!!我住在骏景对面啊!!

实在太恐怖!

到处都可能发生这样的事情

*滑块验证: