基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔夫踏歌

这里人气衰败的原因

<p>新来的,逛了几圈觉得很不错啊,以前也和朋友做过论坛,知道由盛转衰的郁闷,不过音乐这些东西不必要哗众取宠啊,喜欢的人自然会来,做好自己的是最重要的拉,当然人气也在一定程度上说明水平,宣传也很重要</p>

<p>其实在平时生活中,我们喜欢古典乐的人本来就比较少,也找不到几个有共同爱好的</p><p></p>

原来原因是3缺1。。。。。。。。。ft

<p>感觉这挺好的,希望能交到志同道合的音乐爱好者!</p>

<p>留下的都是真正喜欢音乐的人啊。</p>

<p><font color="#8d3cc4" size="5">我已经把这看做学习音乐,提高我音乐素养的一块宝地了.'</font></p><p><font color="#8d3cc4" size="5">大家不许有衰败的念头.</font></p><p><font color="#8d3cc4" size="5">只有更好.</font></p>

<p><font color="#8c44bb" size="4">我相信大家都是对音乐热爱的人.</font></p><p><font color="#8c44bb" size="4">这里也一定是大家热爱的家园.既然爱家就一定要为家做出贡献.</font></p><p><font color="#8c44bb" size="4">我暂时还不会上传.先积极的回应一下吧.</font></p>

<p>封他--绝对支持</p>

物以类聚,人以群分,何必在意那些流于表面的现象,我相信能两次以上来到这里的人们都会成为基点忠实的朋友。

楼主明显捣乱的,大家何必这么认真呢

*滑块验证: