基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要追求完美

人总是喜欢追求完美, 比如追求男女朋友, 总希望自己的是最好的.其实, 人世间只有更好, 没有最好.水至清无鱼, 人至察无徒.讲的是相同的道理.江山代有人才出, 各领风骚数百年.我们只有不断的进取, 不断的追求, 才能够不断的完善自己, 使自己变的更为优秀.

追求完美是无可厚非的,但凡事不可以过分,过分追求完美就是违背完美

即已过分,就无从谈到完美,正所谓:“过犹不及”

陈安之有一句话,我认为很好, 他说一个人是否成功, 不一定要有轰轰烈烈壮举, 而是, 他每一天的进步与提高。 完美其实也是这样的, 一个人不可能十全十美, 只要不断进步,不断改进就算完美了。 过分追求完美的人本身并不完美, 哲学上说过,任何事物都是相对而言。

棋子:只要是存在在这个世界上的人,他就无时无刻的在提高。 所谓的后退只是相对的,是他提高的慢而已! 而现在我们所想的是如何能提高的更快!如何能把别人远远的抛在后面!

记得陈安之的成功法则吗? 告诉我!

提高是想对的,完美也是相对的!什么样称之为完美呢?标准是什么?用什么来衡量?

我们只有不断的进取, 不断的追求, 才能够不断的完善自己, 使自己变的更为优秀. 我只能这样做了,我不知道这样的叫完美,也不知道标准,更不知道怎么衡量! [em00][em00][em00][em00][em00]

陈安之的成功法则: 1.成功属于最努力的人; 2.成功在于不懈的努力,不断地坚持; 3.没有失败,只有短暂地停止成功; 4.成功在于用最短的时间创造最高有效力; 5.成功就是我要....我愿意....我一定....; 6.成功的人不在于拥有多少,而在于付出多少...... 太多了,总之,一定要有不耻下问的精神和毅力. 试试吧!

棋子:只因为你提起了陈安之,看你对他了解多少? 我的问题和上面说的无关 成功法则:成功=30%的知识+70%的人脉

*滑块验证: