基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

[建议]买副耳机(耳塞)听基点的音乐

竹兄!你好,请问声卡用的是什么牌子的?

我有HD490和Sony888,不过不常用.我觉得耳机随好,但有一种被束缚的感觉.

谁说多媒体音箱低频不行?!我用ALTEC LANSING(剧院之声),听起来还觉得低频有点过火了。 有¥就选STAX、AKG、深海鲨鱼!绝对没错 DENON,JVC的性价比不错!

说起sony,我正在用的一款后兜式G70声音很好,各频段平衡度佳,款式也酷,长时间佩带也很舒服,在家出街两相宜,值得推介.其他G系列后兜低音稍嫌过份,可能是迎合广大年轻人口味吧! 挂耳式更加酷,可惜它的低音不行,原因是它的设计不够贴耳.外形和音质,大家自己掂量着办吧!

我喜欢AKG240

德国坦克(TERRATEC)最近出了一系列的声卡值得关注! 价格在1.2K左右!

Terratec DMX 6fire 24/96声卡是一款由Terratec公司推出面向普通用户的准专业声卡,它不仅拥有了许多专业声卡的技术,而且也为适应普通用户而改良的其他部分,使其成为一款相当高级的民用声卡。以前国内用户很难有机会接触到外国的声卡,在市场上经常看到的是创新公司的声卡系列,也被其垄断了市场一段不短的日子,中音公司代理并引进了Terratec系列声卡让国内的用户也可以尝尝其他声卡的味道。一般的专业声卡的兼容性和软件易用性都相当不好,因此很难接近普通用户,现在德国Terratec公司已经将他们的部分产品打入民用娱乐声卡市场。唯一的缺点就是价格还是非常昂贵,并不是普通用户可以承担的,如果可以推出更多不同定位的声卡系列,国内用户才可以真正享受到准专业声卡带来的旋风。   Terratec DMX 6fire 24/96声卡拥有准专业声卡的技术、优秀的兼容性、专业的硬件结构、丰富的音频扩展接口、专业的回放和录音技术、不断改良的DVD回放以及游戏效果等等,我们已经看到专业声卡逐渐步入平民化,用户可以使用更多准专业声卡,得到更加好的音频回放,笔者觉得是声卡市场的发展趋势,也是声卡市场走出困境的契机。 详细请看:http://arch.pconline.com.cn/pchardware/tpylab/audio/10307/197516.html

我用拜亚DT931,对各种类型的音乐表现全面,不论古典还是流行皆拿手;而且容易推动,不用耳放直接用声卡推音质已不错,强烈推荐在电脑上采用!

前几天刚买了一个创新的HQ1300耳机。还不错。 我的电脑创新声卡,音箱,耳机。都花去了不少银子。还算可以。 HQ1300还可以。

哈哈,我用HD580。基点的音乐好啊。

AKG501+HP100a

*滑块验证: