基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mydcentre

2006新基点新速度

如果连无线上网也能感觉到像有线那么快,那才叫牛B啊!!

那就跟无线ICP有关系了,跟咱们基点ISP没关系。

将双cpu换成4cpu啦

感谢基点 快一年多了,没有能在基点流畅的听完一首歌了.终于开网通服务器了.谢谢 谢谢!
还是基点好 音乐交流的好地方
谢谢管理员们 辛苦
祝新年快乐

基点好嘢!师傅好嘢!!!

原来俺被骗了这么久:开户的时候学校是让俺们在电信开的,一直用电信的上,痛苦到无与伦比。直到刚才师傅叫俺用网通,俺才又一次顺顺利利地听了一首歌!激动的不知道说啥好了。还是那句:基点好嘢!师傅好嘢!!!

俺代表国务院向默默工作的幕后英雄表示亲切慰问!嘿嘿

阿紫也不赖,升职了。

呵呵!太好了,我以前听基点的音乐都是在半夜听,因为白天几乎听不了,现在好了。真的很感谢!!

通过点击选择电信和网通可以手动的进入专属服务器

不好意思可不可以问一下,以后是不是每次进门都要先点一下"电信"?(因我用的电信)

我知道了以后用电信的直接从http://ctc.jdyes.com/club/走进来就好.
我真是笨死了

请暂时先各自收藏适用自己的网络地址,我们还在开发一个系统。以后大家只要记住一个地址,不管你在任何地方,系统会自动选择离你最近的速度最快的服务器。

*滑块验证: