基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚心请教耳机音源搭配!~

我前阵子在网上买了套森海的 HD600+ 清华吴刚 的T2A 耳放,这两样的搭配应该是没错的。不错现在尚未纳入CD机,考虑先购台二手的低档,以后再全部换。 参考了论坛上DX们的帖子: 剑桥 640 C 、 D 500SE AMC CD 8b Rotel RCD-02 雅骏 CD73 这些是不错的选择,我没有机会把耳机和耳放都搬广州跳蚤市场,所以想直接从里面敲定一款适合现有的系统。恳请DX帮忙!非常感谢。(我希望二手的价钱不超过2500)

如果二手的CD机都可以考虑,那么可选择的范围更广。

是考虑二手的啊,其实本来在音源上我不想买二手,因为是易损耗部分,可是想了想还是只有这样比较好。 发烧论坛上别人推荐雅骏 CD73,呵呵,好象也比其他几款档次要高。不过二手据说也要3500?那么前面几款有什么特别适合这套系统的吗?谢谢 :)

个人认为音源在系统里占的比重应该最大,没有好头哪有好尾。就楼主提供的选择看,CD73相对比较全面平均,声音也比较耐听(而且耐听我认为非常重要)。

*滑块验证: