基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

几天下来,经过不断尝试,我发现Macallan威士忌适宜净饮,可以加点冰块,而饭菜、咸食乃至巧克力都会掩盖掉一些本身清爽怡人的口味,如果饮用之前喝点清水漱漱口,其味更佳。

现在只是饱了眼福 什么时候GG能拿出来珍藏让大家饱饱口福呀?

这贴妙啊,TOM大哥

另外,国内市面可以买得到的纯麦威士忌还有苏格兰“格兰菲迪”(Glenfiddich),它家只做纯麦威士忌,而且,价格相比之下不贵,实在是超值之选。
在酒吧喝过几次Glenfiddich12年,最近买了两瓶Glenfiddich18年,还没有开始品尝。

-- 作者:心里美 -- 现在只是饱了眼福 什么时候GG能拿出来珍藏让大家饱饱口福呀?
亲身去找帅哥要就是啦。

Glenfiddich18年,正点啊!

威士岂是否成酿是非常关键的,18年的口感和12年的是两个世界啊!纯麦酿造的Glenfiddich18比芝华士18来得更醇更厚,一边品尝一边听唐-威廉姆斯这样的老歌,真是人生一大快事,TOM兄以为然否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

用手机拍了拍案头的这些尤物。 上面介绍的这些众多的品牌都是大厂家,俺试过的也不在少数,留下深刻印象的,还是数年前俺的友人私人藏有的一个小酒庄产品,我叫不上名字了,但是死死记住了那种味道,那种迷人。

本帖子中包含更多资源

x

18年的口感和12年的是两个世界啊!纯麦酿造的Glenfiddich18比芝华士18来得更醇更厚,一边品尝一边听唐-威廉姆斯这样的老歌,真是人生一大快事
终于终于终于在基点上遇到一位威士忌的同好!幸事,幸事矣。 Glenfiddich 18年绝非寻常物,看来得寻购一瓶回来与Macallan 12年来一PK,哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x

留下深刻印象的,还是数年前俺的友人私人藏有的一个小酒庄产品
一定是这样。 我一直认为,世界上最好的东西一定是鲜为人知、没有大量生产、牌子没什么人知道、要花费很多时间精力去寻觅的......

*滑块验证: