基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

很多客人没有喝完就走了,酒瓶里剩的酒就会被拿去再重新包装。

女孩子喝百俪甜酒就好了,威士忌加牛奶,喝多点不会醉。

很多客人没有喝完就走了,酒瓶里剩的酒就会被拿去再重新包装。

Tom, 您还喝红牌吗?好像好久都没喝啦!

以下是引用BOOBOO在2007-10-18 15:21:00的发言:

女孩子喝百俪甜酒就好了,威士忌加牛奶,喝多点不会醉。

死得更快!

以下是引用bardpeter在2007-10-19 11:00:00的发言:
Tom, 您还喝红牌吗?好像好久都没喝啦!

红牌还真的没怎么喝过,看来以后喝的机会也不大。

以下是引用bardpeter在2007-10-19 11:01:00的发言:

死得更快!

WHY???

怎么帖子发展到这,给无良的酒吧经营者把对威士岂的种种好感给打消了!

其实,如果泡吧为的是追求那种气氛又不讲究选择有点讲究的经营场所,管他呢,喝最便宜的二锅头不就行了吗,而且是最廉价的小二那种,我就不信小二也做假。

如果真正喜欢威士岂,好好找个好酒吧或者好酒庄吧。

以下是引用孙悟空在2007-10-20 1:04:00的发言:

怎么帖子发展到这,给无良的酒吧经营者把对威士岂的种种好感给打消了!

其实,如果泡吧为的是追求那种气氛又不讲究选择有点讲究的经营场所,管他呢,喝最便宜的二锅头不就行了吗,而且是最廉价的小二那种,我就不信小二也做假。

如果真正喜欢威士岂,好好找个好酒吧或者好酒庄吧。

严重赞同悟空的讲法! 如果喜欢威士忌就应该找个好的酒吧或者好的酒庄,慢慢品尝!要找这种地方,估计在上海,北京相对容易,但在其他地方就比较难了!因为很多酒吧的经营者,只要你一点威士忌,就拼了老命给你推销绿茶兑威士忌!为什么,威士忌有问题!

其实,如果真的喜欢威士忌,家里又有好的威士忌,不妨约上三五知己,到家里慢慢品尝,不愧是一件乐事!

对于买酒,大家不要剩那一点钱,一定要到有信誉的店买!以防买到假酒!

悟空!为了维护威士忌的种种好感,我们共同推荐一些品威士忌的地方或能买到好酒的商店!如何?

*滑块验证: