基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

唉,我是天生的在路边吃烧烤,吃凉粉,吃羊肉泡馍的命。看到这些连半点性质都没有。

以下是引用TOM在2007-2-12 11:15:00的发言:

PF,PF!孙大圣真是出手不凡。

呵呵,TOM兄,说来真是惭愧,老孙我胸无大志,没什么爱好,不赌,因为赌不过人;不上夜总会,因为没胆子;不抽烟,因为总要被呛着;泡不了MM,因为长相实在对不起观众,怕吓着人;只剩下借酒浇愁,借酒壮胆的份,而且,恰好酒量又小得不值一提,同时又经受不住TOM兄你开这个帖子的诱惑,所以走上了这条不打白骨精只奔西天取酒经的道路!善哉善哉!

有大圣如此捧场,也不枉这个基点美食版的顶级帖子了。

想想,如果可以到大圣的水帘洞共饮一番美酒,那该是何等的乐事。

又是一天繁忙的工作,在酒商关门的最后一刻,终于猎得梦寐以求的麦卡伦三位年事已高的老大。

这时开始担忧喝了高年份的麦卡伦,是否还能象以往那般陶醉一些入门级的酒品,如果真的那样,就得家财散尽了。。。。。。

唉!想想没有认识麦卡伦之前的芝华士,今天,已经忘记谁是芝华士了。。。。。。

从照片中可以看到,出生于1988年的麦卡伦18年明显比12年的酒体丰盈得多,色彩也更加深褐,香槟紫色的包装和12年的香槟褐金色包装都显得耐看而精致。

举杯喝一口,醇厚芳香立刻充满整个口腔,温暖的感觉顺着酒液流淌过心间进入肚子里,一切随着一股舒服的热力开始腾飞,轻飘飘的感觉,仿佛老孙我回到了2500年前腾云驾雾的时节。遥想当年,老孙一觉醒来,脚下的筋斗云不见了,找遍天下皆寻不见;现在看来是给一个叫麦卡伦的家族给偷走了,今天抓住的这个18岁的小伙子,只是招供了一朵小小的筋斗云;而且,看来要一飞冲天,十万八千里,必须下一步严刑拷打那两个25岁和30岁的家伙!现在先让它们躺在老孙我自制的一个叫“酒柜”的地牢里反省反省先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

以下是引用孙悟空在2007-2-13 1:02:00的发言:

唉!想想没有认识麦卡伦之前的芝华士,今天,已经忘记谁是芝华士了。。。。。。

哈哈哈,如果你翻筋斗云来广州,有地方可以让你重新认识芝华士......

以下是引用TOM在2007-2-13 9:50:00的发言:

哈哈哈,如果你翻筋斗云来广州,有地方可以让你重新认识芝华士......

老孙,你是被假的芝华士给毒害了。12年,18年,21年的芝华士如果能买到真货,喝上一口,你就能体会到威士忌中的香水的独特味道啦!

以下是引用孙悟空在2007-2-12 1:34:00的发言:

如果说看到上面的尤物,不会心动,那是假的,如果你是一个铁石心肠的家伙,那么不会心动也会流口水了!俺老孙看了,早就忘了谁是白骨精了!

老孙,你已经中毒过深了!明天我给你介绍一种新的威士忌,酒评家给的分数与麦卡伦不分上下,某些分数比他还高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

以下是引用bardpeter在2007-2-13 14:10:00的发言:

老孙,你已经中毒过深了!明天我给你介绍一种新的威士忌,酒评家给的分数与麦卡伦不分上下,某些分数比他还高。

欢迎peter兄再次推荐新品,看看是否可以让老孙我又一次中毒。不过,我看不太容易哦,今天和佛祖如来先生讨教防毒绝招,这老先生居然与时俱进,给俺一块集成了所有杀毒软件的仙丹,服下后,据说可以百毒不侵,特别防止酒毒;并且,用手指捏住网线还能够在线升级。。。。。。

以下是引用孙悟空在2007-2-14 0:45:00的发言:

欢迎peter兄再次推荐新品,看看是否可以让老孙我又一次中毒。不过,我看不太容易哦,今天和佛祖如来先生讨教防毒绝招,这老先生居然与时俱进,给俺一块集成了所有杀毒软件的仙丹,服下后,据说可以百毒不侵,特别防止酒毒;并且,用手指捏住网线还能够在线升级。。。。。。

老孙,世上总是先有毒,后有解毒的方法。估计你杀毒软件起作用的时候,你已经中毒太深,无药可救了!

Peter兄,嘿嘿,千万别做飞行员,把推荐给老孙新酒的事情当飞机放掉了。解毒仙丹俺已经服下,来吧,放马过来!

*滑块验证: