基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

以下是引用孙悟空在2007-2-4 0:55:00的发言:
最近好象快要成为酒鬼了,不妙不妙!老孙的本业应该是三打白骨精的,不能贪杯忘了捉妖大事!

哈哈,怕你喝多了,喝得感觉不到心跳的时候。。。。。。

但愿你不会把美女当成白骨精来打。。。

以下是引用孙悟空在2007-2-3 22:42:00的发言:

嘿嘿,当然还有这瓶老装绝版的21年百龄坛纯麦,酒庄的老板死活不肯卖,因为就剩下一瓶了,最终还是让俺老孙给忽悠到手了,明天又到了酒友碰头腐败的日子,喝喝看这玩意经典到什么地步!

老孙!赶紧搞一瓶30年的!喝完以后,那种感觉。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

这瓶21年百龄坛没写着纯麦啊。

bardpeter兄,最近酒商同时进了几瓶麦卡伦30年,25年和18年,不过这次包装全换了,瓶子和酒标和12年的没有任何分别,就是12改成18、25和30!价格分别是18年0.85K,25年3.1K,30年超过4K。我只想咨询一下,是不是行货都换成这个包装了?流着口水等待高手赐教,没有问题的话,一股脑把各个年份的都搞回来!

搞回来当然是对的,带回广州邀请我们分享就更对。

以下是引用孙悟空在2007-2-9 2:30:00的发言:
bardpeter兄,最近酒商同时进了几瓶麦卡伦30年,25年和18年,不过这次包装全换了,瓶子和酒标和12年的没有任何分别,就是12改成18、25和30!价格分别是18年0.85K,25年3.1K,30年超过4K。我只想咨询一下,是不是行货都换成这个包装了?流着口水等待高手赐教,没有问题的话,一股脑把各个年份的都搞回来!

悟空兄,最近麦卡伦是在换包装,原来的包装盒没有光泽,现在的比较有光泽,而且十分平滑。再看瓶的酒标,看看进口商是不是台湾的公司?

以下是引用bardpeter在2007-2-4 11:50:00的发言:

老孙!赶紧搞一瓶30年的!喝完以后,那种感觉。。。。。。

不知道是不是不适应,还是我那瓶老装的本来就是某种德行,21年的百龄坛喝过后,觉得没找到感觉,甚至比不上12年的麦卡伦。

还有就是新装麦卡伦的进口商是寰盛洋酒贸易(上海)有限公司。

我用手机拍了在酒商货架上的尤物,请大侠鉴别真伪!

本帖子中包含更多资源

x

刚刚拜访过进口商的网站http://www.maxxium.com/

还有麦卡伦的网站:http://www.themacallan.com/

发现麦卡伦6、10、12、15、17、18、21、25、30年,共7个年份的酒,瓶子和酒标几乎是一样的,就是包装盒有所不同!

看来,我不应该再犹豫了,明天去入货,让我的酒友们流一地口水!

本帖子中包含更多资源

x

如果说看到上面的尤物,不会心动,那是假的,如果你是一个铁石心肠的家伙,那么不会心动也会流口水了!俺老孙看了,早就忘了谁是白骨精了!

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用孙悟空在2007-2-12 1:20:00的发言:

看来,我不应该再犹豫了,明天去入货,让我的酒友们流一地口水!

PF,PF!孙大圣真是出手不凡。

*滑块验证: