基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

呵呵!好高档的酒吧啊!借问声,在这里买一杯酒的价钱可能可以买一瓶麦卡仑了吧?

查不多啦!

VS

这哥俩的酒质相差并不远,甚至可以说,非常接近,但是,只要认真品尝之下,就可以察觉Swing的味道更为可口,更加令人愉悦,有一种让人欲罢不能杯莫停的兴奋感,所以,对于初初入门学习喝威士忌的人,只要喝过Swing,基本都难以回头......

而绿牌,由于其不俗的口味,相对较为廉宜少许的价格,吃饭时如果想来点威士忌,这是很不错的选择。

VS

两支都是卓尔不凡的酒,也都是家中最值得常备的威士忌一类。细品之下,麦卡伦12年更为浪漫,更为拉丁,口感更为开放,也许与其存放在西班牙雪利酒木桶里有关。而格兰菲迪15年,口感更醇一些,更严谨,更为正统的苏格兰高地风格,让人随时联想到那裙子、风笛......

再往高的年份喝!非破产不可!

难忘!在TOM和PETER两位明师指导下品饮威士忌,其风格之独特可人还有那诱人的酒香跟酒后的难受令人毕生难忘,好酒.我还是继续喝我的普洱茶.

以下是引用古寺在2006-5-21 14:27:00的发言:
难忘!在TOM和PETER两位明师指导下品饮威士忌,其风格之独特可人还有那诱人的酒香跟酒后的难受令人毕生难忘,好酒.我还是继续喝我的普洱茶.

好酒!好茶!是可以同时享受的!

以下是引用bardpeter在2005-11-18 23:18:00的发言:
威士忌其实也适合女孩喝!一份威士忌加5份苏打水,再加一片柠檬。

是啊!

以下是引用bardpeter在2006-5-21 16:22:00的发言:

好酒!好茶!是可以同时享受的!

得咩?

可以。普洱茶+白兰地,每晚睡前一小杯......据传为李嘉诚等的养生之道。

*滑块验证: