基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

哈哈,希望有缘能与君共谋一醉!!

哈哈,带上美酒来广州啦。

哈哈,你可以就近找靓TOM哥就大把靓酒比你饮啦!

在免税店买就便宜一些,比起喝国内的白酒来说还算是便宜的。情调也好!最后是三五知己的聚会。

bardpeter兄说得没错,现在连二锅头都出了要价三四百的高价版了,更加不用说很多好点的白酒价格高昂了,说起来,喝威士岂还是比较经济的。

借问声,威士忌这东西,会不会如葡萄酒那般,一开瓶就要一次喝完,不能留的?

哈哈,不会的,老A,威士忌可以慢慢喝!

当然前提是要保存得好,譬如要密封、温度和湿度都要适合等等。呵呵!

是的是的,什么时候送我一瓶试试。

终于喝到TOM兄和CJ兄都强烈推荐的麦卡伦威士岂了,果然口感非凡。

不过这次在香格里拉麾下北京嘉里中心饭店炫酷酒吧喝这杯酒,酒的感觉已经变得不那么重要了,这个酒吧的情调非常不错,融合喀麦隆及法印血统,来自法国的爵士女歌手Trebeka,把品酒的氛围带到了及至。

关于炫酷的链接:

炫酷, 香格里拉麾下北京嘉里中心饭店旗舰酒廊不久前被 《在北京》英文杂志评选为 “2005最佳酒吧/俱乐部”, 作为北京极具影响力的英文刊物, 《在北京》以娱乐和时尚生活方式为编辑内容, 2004年开始的年度读者酒吧/俱乐部评选活动得到目标消费人群的积极响应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

*滑块验证: