基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

初次听到“威士忌”这个词,是少年时听楷叔讲《虾球传》,那时便由此得知这种酒是走私的常物(好东西才会有人走私吧,呵呵)。后来,从一些电影里经常看到这酒跟美国大兵有那么点纠缠的干系,再后来,不知哪篇文章说,只有酒鬼才喝威士忌。嘿嘿,所以好长一段时间,对这种烈酒不屑一顾,甚至看到“威士忌”仨字都有种莫名的感觉。 到了喜欢泡酒吧的年龄,偶然机会跟着朋友喝起加冰的威士忌,嗯,觉得很不错,酒劲也比白兰地大,有种令人舒畅的兴奋感,于是,往后的好一阵子,往酒吧里一坐,就会说“一杯黑牌,加冰的”。 再往后,有次与一位德国人去泡吧,他点的是JackDaniels威士忌加可乐,于是,又学会了一种喝法。 数年前,认识了好友Peter,在这位美食家的“毒引”下,开始自己买威士忌,各种威士忌,并发展到晚上在家不时也来一杯...... 当一杯心爱的威士忌加上基点的心水音乐,还有什么比这更让人陶醉的呢。除了威士忌,还有什么酒可以在你高兴时让你手舞足蹈,情绪低落时给你慰藉,好友相聚时谈兴大发,独处时沉思远虑呢。 啤酒伤身,红酒难以独饮,干邑太甜,而且太富态,唯有威士忌,是属于男性的酒。 威士忌喝过很多种了,始终最爱的是Johnnie Walker。

不去酒吧,更加不喝这啥烈酒了,不过TOM帅哥的贴肯定要顶顶,回头给我家LD推荐推荐。

威士忌其实也适合女孩喝!一份威士忌加5份苏打水,再加一片柠檬。

再+多片春药……嘿嘿

这啥饮料哇?等田地里的活忙完了咱也进城找一瓶试试尝尝鲜,这音乐偶喜欢,谢谢TOM!

不知什么时候,有好事者在一名叫“芝华士”的酒精饮品中加入名叫“绿茶”的饮料,并风行各地劈场、蒙倒不少无知人士后,便对威士忌这东西有了不良的印象。

芝华士加绿茶没错,杰克丹尼加可乐、伏特加加番石榴汁都没错,错的是酗饮,这样喝,什么人都会醉。

芝华士沟绿茶呢招不知冧到几多无知少女同埋啲寂寞老藕

3个人2瓶芝华士1瓶苏打水1罐7喜再加2片柠檬把偶朋友醉得(醉)拳照打.(街)舞照跳~

3个人2瓶芝华士,呵呵,这个量醉了也可以咯。

*滑块验证: