基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样能不能帮咱基点的版主减负?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

灌水还是说真的?

哦,是一天的时间,也就是刚注册的会员要次日才能发帖。

没这个必要吧,而且也不见得使版主造成什么负担吧。

比如说那些不该出现的帖子,经常在凌晨弄得满基点都是。。。。

哦,明白。

那就做吧。

为大局,宁可有杀错,无放过啦。

不过该来的还是会来的,当别有用心的人弄清规矩后还是要来搞事的,所以还是我们勤快点吧。

这个主意不错,不过直接写24小时就可以了嘛。

我还觉得,这个时间限制应该是“登陆时间”,当然应该少一点儿,比如4小时。我想一个新注册用户浏览了4小时论坛,想来也大概了解这个论坛的一些规矩了。那些想发广告的肯定坚持不到4小时的。

如果采纳,应该在注册是时候有醒目提醒。

再建议:时间限制对发论坛短信也有效:有些广告是通过论坛短信发的。

B
这些不是具体某个刚注册会员干的事,而是来自于一种黑客软件所为,这个黑客软件叫做《论坛狂贴》

这个软件能干什么?看看它的功能吧:
主要功能如下:
1).搜索在先用户并发给他们论坛短消息.(不管那论坛是否要验证码)
2).导入所有用户并发给他们论坛短消息,(所有用户id由搜索所有用户功能按钮完成)
3).论坛贴子群发
4).顶贴回贴功能.
5).搜索所有用户id和email并存盘功能.
6).自动注册
7).自动搜索分论坛子论坛代码.
8).自动搜索版主并在发短消息时过滤他(不发给他)
论坛狂帖就等于有了搜索论坛email地址器和论坛消息群发器全自动换标题不会让人家感觉到你一直在发贴,根本不用登陆论坛网页。就算IP被封了软件也有代理可以给选择使用,论坛信息群发内置了1000多个网站论坛

所以,延迟新用户发贴子和发短消息,是一个办法!要不,我们的版主要面对的是一个机器而不是某人!

B歌不说我还不知道呢!真厉害。

我有时还笨笨地给那些发广告的发短信,要他们注意规矩,真sha啊!

B歌?!!!哈...让人想到很多东西啊.....

*滑块验证: