基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: U

【送歌】贺小歌荣当《银罐头》斑竹一年之喜

啊,千万别!把我当超女不成,超龄了!!

U
-- 作者:立春 -- 超,喺墙边接红杏咋呱
墙上已经等咗,墙下個啲边仲有份嘎?
-- 作者:鲜橙多235 -- 很喜欢这首歌哦!可惜是送给小歌的!
只多多出到声,我想在基地会有很多男士会乐意效劳的.你喜欢那个歌手的歌多啊?
-- 作者:小歌 -- 喜欢这首歌,虽然有点悲,但很积极执着的人生态度,这正是我一直坚持的。 -- 感谢U!!我再次坚定了要请你吃粥的决心,哈哈!
只要你喜欢就好.继续努力啊! 我前晚还过到沙溪墟和朋友喝粥呢,可惜是3元大银快餐式的那种. 等你回来请喝好的.

-- 作者:U -- 只多多出到声,我想在基地会有很多男士会乐意效劳的.你喜欢那个歌手的歌多啊?
真的?你要是能把那首张学友版的《偷心》传上来我就满足了,嘿嘿!我就最喜欢姓张的唱的歌。

U
那个版本我有是有,但不在身边,可能要别的仁兄帮忙了,不知道中文版的斑竹AUDIO有没有这首歌呢?

-- 作者:U -- 墙上已经等咗,墙下個啲边仲有份嘎?
点会冇份嗟,执2滩吖嘛!
-- 作者:鲜橙多235 -- 嘿嘿!我就最喜欢姓张的唱的歌。
係咪话我啊?

-- 作者:立春 -- 係咪话我啊?
立春姐你顶知我係话你??

顶你个肺,係咪玩嘢啊?

歌JJ,虽说咱姐妹之间不用客气,可我还是真心地谢谢你,有些事情,靠自己的力量是解决不了的,我一定会努力作回从前那个坚强、开心的阿紫!谢谢JJ的支持哦!(这可是咱们俩的小秘密) JJ来成都的话一定带你吃好多好多好吃的作为报答,嘿嘿

呵,你可是在大家面前答应过的。若我去成都,没吃胖是紫的责任!!

好事啊,一定要贺贺.时间地点你定,别的我说了算.

*滑块验证: