基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【送歌】贺小歌荣当《银罐头》斑竹一年之喜

U

愛情電影 許茹芸+熊天平 詞:許常德 曲:黄怡 (許)是虛構的電影卻看到淚翻滾 如果愛不那麼深結局是不是就不會傷人 (熊)在別人的劇本演自己的緣份 如果愛要我犧牲我不怕夢裡沈淪或變笨 (許)換成我在愛情的角色裡再孤單再多餘 我也不會忘記入戲 (許)換我在曲折的世界裡再空虛再別離 不到落幕不會離去 (合)愛上你天天天天思念你 忘忘忘忘自己再不要誰和我對戲 愛若讓人患上記憶只因此生此景有你 只因此情此時愛你

爬上墙头等红杏?

U
那是空凳胸,我没爬,在墙边看呢.

超,喺墙边接红杏咋呱!

很喜欢这首歌哦!可惜是送给小歌的!

啊,原来我当版主有一年了。 这一年忙忙碌碌地,过得真快!但是有幸的是,这一年,事业有了进步,心情也开朗了很多,虽然仍旧执着但不再强求。 更感恩的是,有一帮好朋友在关爱着,大部分是基点的好友,U,空凳,可人,古寺,TOM,阿杰,酸菜,YY,老A,朵爱,鲜橙多,阿紫,逛逛,花叶老师,CJ,二月,阿D,听雨唱歌,alen.....还有我的一帮同事! 基点对我来说,重要的是这里的人,只要有我关注的人在,基点永远都是我要保护的地方。 感谢U!!我再次坚定了要请你吃粥的决心,哈哈!

鲜多多,我们一起听!!

喜欢这首歌,虽然有点悲,但很积极执着的人生态度,这正是我一直坚持的。 在别人的剧本里演自己的本份, 如果爱要我牺牲,我不怕梦里沉沦或变笨 换成我在爱情的角色里再孤单再多余,我也不会忘记入戏 换我在曲折的世界里再空虚再别离,不到落幕不会离去 无论是对爱情还是对人生的其他方面,都应该有一份乐观不倒的积极,不是吗?坚持自己所坚持的,相信自己所相信的,就算路走得曲折点,也是心中无憾。 所以我觉得这个世界其实挺美,我认识的人都很好,每天都和大家开开心心地生活着,但愿永远保持这种状态。。。

哈哈! 小歌:我们是你的粉丝。有人等()有人看()有人疼()有人爱() 小歌、小歌、永奏凯歌! 多才多艺 永远靓丽!

-- 作者:小歌 -- 鲜多多,我们一起听!!
好!
小歌、小歌、永奏凯歌! 多才多艺 永远靓丽!
歌歌以后我们说把这句话当你的口号!

*滑块验证: