基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要免费原版古典音乐谱子的进,(交响歌剧)总谱 ,分谱

非常多的免费古典音乐家原版谱子 我有收集有很多有名外国古典音乐作曲家的乐谱和乐队总谱,包括交响乐,协奏曲,器乐独奏如钢琴和歌剧总谱.想要的朋友可以联系我.我一定发给你们.今天我第一次进入这个论坛.把这些作为初次见面礼送给大家.看着总谱听音乐的感觉特棒!试试 .这个是总的目录.子目录太多了写不下了都是作曲家的曲目全集.你们要谁的就告诉我. 就为了送谱子交个热爱音乐的朋友.我的QQ40038744.我的邮箱zhangyan0907@sina.com Orchestra Works(Symphonies, Concertos, Overtures...) Ludwig van Beethoven(1770-1827) Johannes Brahms(1833-1897) Wolfgang Amadeus Mozart(1756-1791) Peter Ilyitch Tchaikovsky(1840-1893) Chamber Music Wolfang Amadues Mozart(1756-1791) Piano Works(for 2 hands & 4 hands) Johannes Brahms(1833-1897) Franz Schubert(1797-1828) Robert Schumann(1810-1856) Organ Works Johann Sebastian Bach(1685-1750) Dietrich Buxtehude(1637-1707) Johann Jacob Froberger(1616-1667) George Frideric Handel(1685-1759) Johann Pachelbel(1653-1706) Sacred Music Johann Sebastian Bach(1685-1750)

北爱尔兰爱长笛大师James Galway 詹姆斯高威 演奏世界名曲《海滨之歌》

抱歉,我只有目录上的曲目,你另外找找吧

不知道是什么格式的?用什么方法传递?

谱子都是PDF格式的,你告诉我你的QQ和电子邮件我两种都可以发的.但是由于电子邮件有附件大小的限制,贪心的朋友就不要说全部都要.

我的邮箱是xuewq@126.com,附件最小也应该有20M 能不能麻烦你帮着传一下柴可夫斯基的交响曲总谱,最近正在做柴可夫斯基交响曲的版本推荐,正好用得上:)

明月出天山兄,我发给你的柴的交响乐全集你收到没有?请回复.

你真的是业余??

呵呵,今天看了一下邮箱,全部收到了, 真的非常感谢杜普蕾:)

你才是专业的Z兄弟。我就是入门的音乐爱好者啊。你的很多帖子我都看了你很专业。我很敬佩你

*滑块验证: