基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非常多的免费古典音乐家原版谱子

我有收集有很多有名外国古典音乐作曲家的乐谱和乐队总谱,包括交响乐,协奏曲,器乐独奏如钢琴和歌剧总谱.想要的朋友可以联系我.我一定发给你们.今天我第一次进入这个论坛.把这些作为初次见面礼送给大家.看着总谱听音乐的感觉特棒!试试 .这个是总的目录.子目录太多了写不下了都是作曲家的曲目全集.你们要谁的就告诉我. 就为了送谱子交个热爱音乐的朋友.我的QQ40038744 Orchestra Works(Symphonies, Concertos, Overtures...) Ludwig van Beethoven(1770-1827) Johannes Brahms(1833-1897) Wolfgang Amadeus Mozart(1756-1791) Peter Ilyitch Tchaikovsky(1840-1893) Chamber Music Wolfang Amadues Mozart(1756-1791) Piano Works(for 2 hands & 4 hands) Johannes Brahms(1833-1897) Franz Schubert(1797-1828) Robert Schumann(1810-1856) Organ Works Johann Sebastian Bach(1685-1750) Dietrich Buxtehude(1637-1707) Johann Jacob Froberger(1616-1667) George Frideric Handel(1685-1759) Johann Pachelbel(1653-1706) Sacred Music Johann Sebastian Bach(1685-1750)

想要,谢谢!zhuang1625@126.com zhuang1625@tom.com

狂顶一把! 偶不敢看,因为已经把五线谱全忘记了

你好,我的谱子实在是太多了,你告诉我你想要谁的,然后我再传目录给你好了,你再慢慢挑选什么曲子是你喜欢的,然后我马上传给你.我的QQ40038744.联系我.我的邮箱是zhangyan0907@sina.com.

舒曼的童年情景。谢谢。harford88@sina.com

看看你的油箱里面收到没有.呵呵

杜普蕾,辛苦您了。不过我没收到。或换一下harford@163.com再次谢谢您了。

哇,你真是太好了。

谢谢你啊!真是福音!

harford朋友你好,我已经发在harford@163.com这个邮件上了,你上去看看吧.这些谱子是用PDF文件打开的.是个叫做ADOBE.READER.的软件打开的.你可以下载个看看.

*滑块验证: