基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要免费德国原版古典音乐谱子的进

我有收集有很多有名外国古典音乐作曲家的乐队总谱,包括交响乐,协奏曲,和歌剧总谱.想要的朋友可以联系我.我一定发给你们.今天我第一次进入这个论坛.把这些作为初次见面礼送给大家.看着总谱听音乐的感觉特棒!试试 .这个是总的目录.子目录有很多的这里写不下都是作曲家的曲目全集.你们要谁的就直接在论坛里回复告诉我. 就为送谱子交个热爱音乐的朋友 [Orchestra Works(Symphonies, Concertos, Overtures...)Ludwig van Beethoven(1770-1827) Johannes Brahms(1833-1897) Wolfgang Amadeus Mozart(1756-1791) Peter Ilyitch Tchaikovsky(1840-1893) Chamber Music Wolfang Amadues Mozart(1756-1791) Piano Works(for 2 hands & 4 hands) Johannes Brahms(1833-1897) Franz Schubert(1797-1828) Robert Schumann(1810-1856) Organ Works Johann Sebastian Bach(1685-1750) Dietrich Buxtehude(1637-1707) Johann Jacob Froberger(1616-1667) George Frideric Handel(1685-1759) Johann Pachelbel(1653-1706) Sacred Music Johann Sebastian Bach(1685-1750)

我属于瞎听派的,不识谱

我很喜欢你的东东 可以给我一份吗? 邮箱是peapeade@yahoo.com.cn

我的邮箱是zhangyan000097@sina.com,你最好注明你要谁的什么作品.因为我的谱子实在是太多了不可能都发给你,都是些乐队总谱太大了.

有歌剧的总谱吗?

厉害厉害!! 不过偶都看不懂了!

听雨唱歌朋友你好,歌剧的总谱是有的要看你要谁的了?我的贝多芬和莫扎特和BACH的歌剧的谱子全.你把你想要的谱子名字写在邮件里面发给我好吗?我的邮箱zhangyan0907@sina.com

我想要你的乐谱,怎么和你联系,大提琴小姐!

大师,我想要巴赫的988和贝7,有劳您发到wuhua0729@yahoo.com.cn可否?

我的邮箱是zhangyan000097@sina.com,你可以把你想要的告诉我

*滑块验证: