基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melody2

中外文歌曲原唱翻唱大对照(转载)

<p>楼主辛苦了,呵呵</p><p>不过看了半天,不知道谁原唱谁翻唱,不会都是我们翻人家老外的吧?</p>

辛苦啦!!谢谢

<p>哇,好全呀!</p><p>有没有外国人翻唱我们中国歌曲的目录呀?嘿嘿</p>

厉害了

<p>张学友的吻别是&nbsp; take me to your heart 的中文版</p><p></p>

<p>只有歌名对照,却没有歌曲试听,有些郁闷。</p>

...我就不喜欢那些翻别人歌唱的歌手

<div class="quote"><b>以下是引用<i>sfjlovedog</i>在2006-6-21 10:02:00的发言:</b><br/>...我就不喜欢那些翻别人歌唱的歌手</div><p></p>呵呵,这也未必的,随着时间的推移,好歌慢慢沉积得越来越多,而不同时代对音乐有不用的理解和用途,只要唱得好,谁的歌都是一样。

辛苦了!!有没有得听啊,想听听这些脍炙人口得歌用原唱是什么感觉

<div class="quote"><b>以下是引用<i>chinhl</i>在2006-6-18 20:48:00的发言:</b><br/><p>只有歌名对照,却没有歌曲试听,有些郁闷。</p></div><p>
        </p><p class="MsoNormal" style="LINE-HEIGHT: 12pt;"><span class="javascript"><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">就中文歌曲而言,基点音乐库里的拥有量应超过半数,需要时还可以尽力补上,但要先做好一个集合。</span></span><span class="javascript"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Tahoma;"><p></p></span></span></p>

*滑块验证: