基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员!!救命啊救命!仇富心理要不得阿!

为啥米俺滴股票“上邪水利”吵成大牛骨突然被封停了呢?为啥米俺中秋之夜滴新骨“花好月圆”不能发行呢?为什么基点控股就可以发行那么多骨票呢?还有瓦,俺滴巨额私产哪里去料?5555555555 管理员,你是不是私吞了俺滴财产?!!仇富心理要不得哇,俺还要分给小歌mm花叶mm朵爱mm逛逛mm蕙mm基点五朵金花哩.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

啊?我也有得分?感谢大叔惦记着俺们。好感动哟。 我多次想买大叔您的水利(水民好水;水利是农业的命脉。)可永远也没机会,不管是涨还是跌,股票通通的销售一空。

哈严重谢谢上邪长老`````管理员在哪啊 我有特想不通的事情求助啊````为什么有人(不是我和秋水`)在我眼皮子底下上我的号啊```密码换了又换 怎么还是被别人上了去了啊````怎么回事啊 ``这人怎么这么可恶啊 ````

又不分钱给俺,封了就封了吧^^^^^^^^^^^^ 阿朵,俗话怎么说来着,不怕贼偷就怕贼那啥

也没分俺,亏俺还以为叔你被人打劫以至于在股市消失,想着发个寻人启示寻你呢!哼,现在不寻了,俺不管你了,你爱咋地咋地吧!

老邪,zhen大年纪了,说话怎么尽得罪银尼!而且还是女娃。

分钱也没我的份,封就封吧!

老邪,你涉嫌洗黑钱,正被调查中啊!

啊,分钱给我啊??!!我帮你!! 管理员你干嘛去的!好坏不分,赶紧还上邪叔叔的股票!不还灭了你!!

*滑块验证: