基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烛光下,你的挑逗好撩人(原)

烛光下   你说,你不是那种水性女子,不是那种见了个帅哥就心动异常的姑娘。   你说,你结过婚,但好景不长。   你说,他的家境很好,自身工作也不错,可结了婚才知道,他对于你并不理想,连满意也说不上。   你说,他有很多缺点,结婚后才慢慢出现。   你说,你的娇羞,你的温柔,你的秀美和处女身都献给了他——一个不值得爱的男人。   你说,他的名字叫柳枫,你好喜欢,那是春天的柳树长在青青的山顶,伸手可以摘下蓝天上的白云,四周有山花开满,那古朴的崖石缝中浸出的汪汪清泉,看着心里就舒适,就蜜甜。   你说,那个枫字你最喜欢,你说你想到他的名字,就想起了郊外山坡上那红红如火的枫树,那些叶片飘动,会撩起你生活的风流激情和浪漫憧憬。那是多么开心飘逸的意境呀!   你说,新婚之夜,你才感到了失望,你说他很粗鲁,一点没有二人世界的浪漫风情,快速见红。你说你还在痛楚,他已经鼾声如雷,早进梦中。   你说,你其实很想和他走到白头,但新婚之后,你才感到苦日子在一天天临头。   你说,那个不抽烟、不喝酒的他,抽烟了,喝酒了,那个衣着整洁的帅哥成了一个一周不换衣不洗澡的邋遢鬼。   你说,那个爱做家务的、爱下橱讨你欢心的他变了,变得如此的懒惰,有时连脸脚都不洗就上床了。   你说,你真的走进了围城,走进了坟墓。   你说,你拼着命和他分手了。你说,他虽说不愿意,但没有悔意和诚意。   你说,你就像鸟儿飞出了鸟笼,喜欢自由的追逐白云蓝天,喜欢自由的飞行于山水绿丛间。   你说,你喜欢和我说话,喜欢我的语言的甜蜜,喜欢我声音的浑厚。你说,你自从和我相逢,就像走火入魔,每天总想找机会和我相见,想听我说话,想看到我的微笑,想和我自由自在的聊天。   你说,你喜欢我,喜欢我男性的成熟,喜欢我整洁的衣着,喜欢我诗一样的谈吐,喜欢我的幽默和飘逸浪漫。   你说你喜欢我的高大身影,喜欢我深情含蓄的眼睛,甚至喜欢我的每一个表情和每一根黑亮的胡须。   你说,你喜欢听我讲故事,真想再听一遍那个天方夜谈,但,你说一千零一夜太短太短,你需要的是一生和我相伴,需要的是一起和我度过每一个夜晚。   我告诉你,我有可爱的妻子和儿子,有一个幸福美满的家,虽然我们有很多共同的爱好和共同的语言,但我有家庭责任,不可以和你太随便,也不可能陪你的所有时间。   你说,你最看重的就是我的这些优点。你说不管我有没有时间,你都会静下心在电脑旁等待我的出现。你说,那是你的权利,那是你的自由,那是你喜欢的愉悦空间。   你说,你对你的那次婚姻很失望,不想再走进那些惜日的烦忧和辛酸。你说,你就喜欢生活在这个仙境般的世界,和我一起分享欢歌,散步在月下花前,去乡间的绿荫小路走走,去听听夕阳下夜归的鸟儿悄悄说情话,去捧一捧清澈的小溪水洗个脸,去那些芳草地和野树丛林,去那些花乡雾海和水云间,呼吸清新的空气,去用那些美丽和神奇把美妙醉人的生活装点。   每当你出现,你总爱把那很大的红蜡烛点燃,你说烛光下是一种幽雅的情调,是一种美好的意境。   烛光中,你摆满了盛开着鲜花的花盆,有时候是玫瑰,有时侯是郁金香,有时侯是康乃馨,你说,那是女性的好心情,她们象征着愉悦舒心和送给我的温存心境。   你很漂亮,也很迷人。你总是穿得那么蝉薄透明,甚至看得清你丰乳的晃动,你的美腿修长,微明的裤衩有些挑逗勾引。你说,生活需要性感,需要活力和浪漫,你说你不信我是从封建社会走来的乞讨汗,物质欠缺,精神邋遢,你说,我不会那么凄惨。   其实,我很晕懂,感觉你其实带给了我很多,但我不知道该怎么对你说。   我总觉得,那幽雅的红红的烛光下,你的甜美声音,你的风情万种,好挑逗,好疯狂,真的让我心动

楼主,你的挑逗也好撩人

我喜欢衫儿

这世上的男女关系,大都因为对对方不了解、充满神秘感而互相好奇探索,所以才感觉美好。也许,当你和她踏过那条线后,你也就成了她口中的那个他。。

*滑块验证: