基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么可人的帖全没了?是不是改名字了?

好像真是这样哎^^^^^^^^^^^^可人是不是蒸发到太空去啦^^^^^^^^^^^^^^^

怎么可人的帖全没了?是不是改名字了?

谢谢烟MM提醒,俺名字倒没改,那帖子确实是没了,可能是被竹子他们拿去擦PG

了吧

好像真是这样哎^^^^^^^^^^^^可人是不是蒸发到太空去啦^^^^^^^^^^^^^^^

回衫儿:最近俺是去太空溜达了一圈,想想还是舍不得衫儿,所以又回来了

--  作者:可人
--  
回衫儿:最近俺是去太空溜达了一圈,想想还是舍不得衫儿,所以又回来了

表酱子说嘛,人家还是未婚女青年呢

没关系,俺们都知道你俩是纯洁的男女关系
不过大哥的帖子确实没有了。开始我用搜索的搜不出来,以为是搜索的问题,可是在外文版翻了10页真的一帖都没有。如果用大哥的帖去擦PG,那也有点~~~~忒浪费了吧!
这事谁干的?你们得赔!!!

是啊!可人GG的贴子怎么一下子没了呢?

我一早就讲过基地改版之后唔见咗好多嘢

哇,立春姐姐你的文章数怎么变成6百多了,我记得以前都快1万了呀!
简直成黑市了,不仅股市的钱被黑,文章都被黑,没天理啦!

--  作者:紫蝶泉
--  
这事谁干的?你们得赔!!!

阿紫,好像到目前为止,没有组织出面对此负责

好像基点服务器是有备份的,请查查,尽快恢复吧!

*滑块验证: