基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rolanorth

保留抗议的权利

是啊是啊,这年头,苦孩子一般都成熟的早,没办法,环境过早给了他压力,嘿嘿.

您的签名真神了诶!俺也学学,从小就喜欢弄些个神神叨叨的玩意儿胡弄人
咱算是照了个面,往后JJ您给多照应点,别把个有天赋的孩子给耽搁了,新时代了嘛,什么最宝贵?人才!

啤酒哈大了(老婆回娘家了,机会啊,嘘),口齿不怎地.倒头便可睡,不知身是何!  ^0^

看来俺没看走眼,这么会儿MM就改JJ了,哈^^^^^^^^^^^^^^^^可堪之才呀!

只是你那几句顺口溜俺怎么觉得有点意识流的手法

啊!JJ就是有JJ,批评人都显得忒有品位,一般喝高了俺都比较意识流。

我非常喜欢看书,《安徒生童话》《追忆似水年华》对我影响巨大。所以有机会就臭显一哈子,嘿嘿

原来如此,我的等级也到小学生了,以前也都是只浏览,回的不多...小学生就小学生吧,只要没有什么限制,哈哈

呵呵   沉渣泛起?  不必不必!

我看看我的等级降没有先。

论坛就是人家的,何必呢,跟着凑个热闹就得了呗~多听听音乐~

呵。我都没注意到这些。好象我也是降了。不过我根本不在意这些名份什么的了。看来最要面子的中国人在这名上,在哪都是看不开,在哪都要争吵的了。
世风啊。也没法子。
只要坛子好了,内容丰富了。还要这些七七八八的干嘛?难道来这里就是为了争这些个吗?不明白。
还是没事找事的人来这捣蛋?
得彻查清楚来。

这个俺懂!呵呵,所谓:凡生诸象,皆为虚妄!  

我等凡人,世俗的凡人啊!

也就那么一说,属于凡人的领域!

很高兴认识您。

感激伤害你的人 因为他磨炼了你的心志
感激欺骗你的人 因为他增进了你的见识
感激遗弃你的人 因为他教导了你应自立
感激绊倒你的人 因为他强化了你的能力
感激斥责你的人 因为他助长了你的定慧
感激所有使你坚定成就的人

*滑块验证: