基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rolanorth

保留抗议的权利

这里的等级是按照发帖的数量来算的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

楼上答非所问

是不是现在只算主帖不算回帖?我的帖子数也少了两千多呢。即使这样,主帖的数字也不对呀,还是少很多,最好的例子就是俺大哥,一篇都没了。那么多心血不是白费了?

ALEN兄,其实您也知道,您在11楼的回答的确答非所问,虽然我这么说您可能很不愉快。

请您一定相信,我不是无理取闹,我是一个音乐(特别是古典)的爱好者。但同时我是一个认真的,爱憎分明的、甚至有时候显得有点“轴”的人,如果我的建议能为基点的发展起到微薄作用,那将是我的荣幸,如果不是,那很遗憾,但是我还是保留看法。

您应该“正面”的回答问题,也可以“正面”提出问题,千万不要用外交辞令,千万不要。您甚至可以严厉的驳斥我,没关系,我相信规则的存在,只要有道理的,公平的,我一定接受,我不很在意态度,而非常在意内容。

如果我是一个孩子,您给了我精美的玩具,但又无预兆的拿了回去,可能您有充分的理由,但是如果不说明清楚,对于孩子来说,非常难以接受。

顺颂  商祺

不知道我这样回答是不是合适:

以前基点是浏览一个帖子的话帖子数也会增加,所以我的一个朋友---蝶歌,她很少发帖,只是不停地听,但发帖数依旧排第一.

现在浏览不算增加帖子数了,所以很多朋友的等级就下来了.

这没有关系,继续不断地回帖就可以了.当然,在音乐版块请不要灌水.

chopinter兄,感谢您的回答,真的感谢,其实我的希望就是这样简单直白的回答。
  如果我的帖子给各位带来不愉快,非常抱歉。
  好了,简单的答案经过了艰难的盘旋后终于成功的实现了“软着陆”,这个话题也该结束了。
  chopinter兄请放心,我会继续聆听美妙的音乐,绝不会灌水的,其实我比较懒,不属于水栖类。呵呵
   金安。
                                                                            Rolanorth

PS:衫MM,我们好象是同乡哦,我湖州的

其实这位老虎头朋友的文字都十分官腔辞令哦。

以前浏览帖子是不算的,帖子数无端增加只是个别人,我有一个朋友也是。估计那是系统或者是其他的什么问题,肯定与现在的问题无关。

呵呵,17楼的朋友,您说的可能有道理,不过我表达的意思十分明确,绝不是外交辞令,所谓外交辞令,其实就是回避问题,我不是.

紫JJ,您的意思我何尝不知道,您是资深人士,都不明白,我就更无办法整明白了.

能得到一点答案总比什么答案都得不到强,呵呵,其实对这个问题我最好还是找台阶下吧,正好chopinter兄给了这个台阶.您认为呢?

--  作者:rolanorth
--  
能得到一点答案总比什么答案都得不到强,呵呵,其实对这个问题我最好还是找台阶下吧,正好chopinter兄给了这个台阶.您认为呢?

小学毕业就会找台阶下了,嗯,天赋不错

--  作者:rolanorth
--  
PS:衫MM,我们好象是同乡哦,我湖州的

看来又是一个被俺签名整晕的主

*滑块验证: