基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保留抗议的权利

我的级别瞬间从大学毕业退化到小学,好象很多朋友也发生了类似的情况,心中非常不快(当然有虚荣心作祟,我承认),但是很遗憾我只是一个爱好音乐的普通人,所以建议管理人士应该给予一个说法,而且明确:

1、产生问题的原因。
2、如何解决这次的问题。
3、以后是否会遇到类似的问题,如再次遇到,如何处理。

先得到再失去是痛苦的,规则必须在严格的制定后被严格的执行,所以我保留抗议的权利。

我又从军师降到小学生了

在 http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&ID=38803 有说明,还是不要太在意的好。

ALEN:"这个问题和论坛的程序计算有关,每隔一段时间会重新统计一次。所以会出现此问题。 "——这样的回答估计许多人不会满意,没有措施、没有态度。

闲来逛逛:“为什么总是我们降级,而好多人不用降?”——这样的问题估计很多人会问,但是没有人回答。

KATHY:“以为程序升级后这问题已经解决了,嘿嘿,结果还存在啊?”——这样的无奈估计很多人感到无奈,但是没有帮助。

补充:每个人都有权利与义务,都必须承担和得到。基点是大家的,政务要公开,群众利益才有保障。

希望有人可以及时、准确的回答很多人的疑惑。

原基点更好!

好像没有人正确回答我们的问题

正因为“从没有”,所以非常值得“我们”去期待。

把这等级取消,就不用抗议啦。

当然可以,只要公平,我们就接受。

怎么,不愿、不屑、不想回答?
遗憾。

如果您在使用基点论坛时有任何意见、投诉或建议,请在此发表。——基点

*滑块验证: