基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]郁闷了,怎么排遣?

可能是缘于昨天一点小小的矛盾,本来说好今天陪她一起去买书的,可是她没有叫我,一个人走了.今天,武汉的天气难得的凉快,本来是令人高兴的一件事情,可是我的心情却低到零点.郁闷之际,我背着包,毫无目的的出了门,照了一版大头帖,拿出来一看,原本的黄头发成了紫色,也懒得跟店主理论了,决定什么都不想了,去大吃一顿,于是走进了一家餐馆,点了一堆我不喜欢的菜,虽然我一点都不饿,我还是成功的把一桌的菜饭吃了个干净.达到了自己要的效果,可是肉体上的痛苦,并没有丝毫令我心情好一点点.我一个人回到了学校的宿舍,好象又有点感冒的症状了,头很疼.那个原本可以依赖的人,可以诉苦的人,又由于一些特殊的原因,必须跟他要有一点疏远了.要好的女友们又都在家,还没返校,我真的感到孤单了!

你也不要这样子,不过有时是这样子的,身为人嘛!难免有点烦恼的,不过有时要看那个人如何对待它,凡人有烦事是正常的。烦事是人制造也来的,也是人解决的,你说呢?再说回来,可能是你那位朋友因为当时有事或遇到什么别的,所以没来得及与你说就出去了呢? 快乐生活如此精彩 日月光辉同在 快乐天天相伴 乐而笑口常开 笑对人生吧! ^_^

呵呵~没事的~朋友之间总是这样! 有时候一个人静一静~也不见得是一件坏事~

去咖啡馆楼上坐下,品咖啡,看窗外的雨,放飞思想。

咖啡~一定不要加糖啊~~~~~~记得~~~~~~~~

*滑块验证: