基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuan7700

最后的净土----亚丁印象

要是陪上一段音乐就好了

好美的景色!原计划这个暑假搭部队的车去西藏,返回途中游览小香格里拉及其周边景区,可是由于种种原因落空了,真是遗憾。不过在接下来的两年内,一定努力走遍四川美景,真的是太美了!

亚丁也好,草原也好,川西最美的时间应该是在9-10月份.天是秋高气爽,"天蓝色的".地上的小花,有兰的,有黄的,有紫的,最关键是远望群山树叶开始变黄,有金黄,土黄,甚至枯黄.在加上雪山白色的对比,真的充满立体的对比.太美了. 我的摄影技术有限,献丑了.但是我自己的眼睛的发现.发这些照片,只为,自娱自乐. 有一段顺口溜不知道大家知道吗? 上车就睡觉,下车就撒尿,到了景点就拍照,回家啥都不知道][

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

怎么去!是在西藏吗???

在四川的甘孜洲境内,接近西藏了,从雅安到康定翻5座海拔4000米以上的高山途径世界最高县城理塘(4200多),到达稻城,在到亚丁----最后的净土.

我一直很想去的地方 ̄ ̄

最接近天堂的地方,大概也是心灵最接近天的地方把~

那个小花很好看啊,你的摄像还是不错的嘛

*滑块验证: