基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花祭

来点非主流的DD,关于我的黑胶之路.

看你们拆得那么好玩,我也想拆了我那台健伍。但仔细一看发现没什么好拆的,结构简单得不得了,不好玩。

找酸菜要他正用的那台来拆。

阿杰又了坑害一个无辜者。。。。

-- 作者:小歌 -- 看你们拆得那么好玩,我也想拆了我那台健伍。但仔细一看发现没什么好拆的,结构简单得不得了,不好玩。
女孩子家是做LP而不是玩LP。

-- 作者:大约在冬季 -- 花兄,看到你的放毒,我中了.因此也想加入LP的行列,但不知道从何开始.最近看中了多能士的320,不知道比你的TD如何?
就唱盘而言,我觉得320更优秀,不过他好像是配原装的唱臂,用来聆听唱片也不错,但是欠缺了折腾的机会。
-- 作者:今天没货 -- 阿杰又了坑害一个无辜者。。。。
准备再坑害多一个,呵呵。

没想到杰兄这么快就有回复,多谢多谢,我确实只是想听听,玩是没有实力和时间的。主要是今年去了趟伦敦,逛了逛二手市场,没想到LP的蝶片比CD多太多。加上同行的一哥们,买了好多LP,因此就勾起了兴趣。你觉得320多少钱可以接受啊?另外,是否还要配公房(一定是要胆的吗?),和音箱?什么型号比较好,公房+音箱预算是10000以内的就可以了。还需要别的东西吗?LP好象现在都是二手的,购买的时候需要注意些什么?初学,千万别见笑和烦?

成色好的话大概是3、4千左右吧。 不过如果没有任何基础的话,最好还是别碰LP,太麻烦了,

是吗?很失望,那就是没有机会听LP了吗?

是啊,洗碟都洗手手软,晾得满屋子都是,场面倒是挺壮观。

可就是放不下这个情怀,能不能让别人帮自己装好,然后,就不动了,以后直接听就可以了?好象挺白痴的,但是以前的那些听音的人,我想也不是个个都专家吧?唉,给我一个理由买的理由吧

*滑块验证: