基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个古老的大树与小孩的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

终于贴完了,累死我也

tears in my eyes... 楼主辛苦了,也让我的眼泪流的一踏糊涂,在看到树根的时候,我就想到了爸爸妈妈,果然是这样,他们真的就像这棵树一样,付出了所有,却毫无怨言... "No mattet how busy you are,share some time with parents."这是最重要的.

可惜,该过去的都已经过去了,所以还是想想未来的事情吧

未来的事情----就是多陪陪爸爸妈妈,他们开心比啥都重要.

9494,小朋友要乖哦~~~

这个月我就要领我人生中的第一笔工资了。我终于独立了,感谢我的父母为我所做的一切,我会把我的第一笔工资寄回家,尽管是那么的少。

呵呵,我工作都五年了,还是把每个月的工资全交给妈妈,多少是次要滴,呵呵. 楼主弟弟以后再多发些这样的贴子呗

-- 作者:taylorlinlin -- 呵呵,我工作都五年了,还是把每个月的工资全交给妈妈,多少是次要滴,呵呵. 楼主弟弟以后再多发些这样的贴子呗
真是晕啊! 原来碰到的是JJ啊! 1977。12。15?呵呵 不过我工作了好像都没有交钱给家里呢!

不过我工作了好像都没有交钱给家里呢!
真该挨板子! 楼主贴的这图曾经看过,也是很喜欢的。

*滑块验证: