基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任我行

张国荣,不是传奇(从刘德华看张国荣)

逝者已矣,生者何堪!

我靠!太极端了吧!!!

两个人我好象都不讨厌,也谈不上什么喜欢不喜欢。我不太喜欢去崇拜别人。但这里我想纠正一下,真的不应该硬生生的把人家那么多好作品都排除在外了。明显是为了博点击率啊!!!算你目的达到了,可在外面不要乱讲,容易出人命啊小伙子!!!

有一次颁奖是发生在哥哥死后的事,当时那个奖项给了已故的哥哥,但华崽说那个奖应该归他,跟死人都能抢,可见他也有不那么好的时候啊,崇拜人不要太盲目了哥们!!!

献给挚爱的哥哥:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

两人的人生际遇天壤之别,又有什么可比性呢,你真了解张国容多少呢?

如果你有点鉴别能力,张国容无论在演唱和表演方面都是刘德华没的比的,对于张国荣最终对走向这样的道路,有很多必然的因素,请不要做这么简单而情绪化的决断。

此贴有失公允.

说一个人的优秀并非一定要贬低另一个人才能达到目的,象张塑造的角色的那种精神气质,是刘无法达到的,个人认为刘在很多方面只是一个折衷的艺人,没有特别突出的地方,歌没有张学友唱的好,舞不及郭富城,长相会超过黎明吗?演技也比较一般.和其他优秀的有特点的艺人相比只能说他长相还可以,舞和歌还行.

不要对别人的死说三道四

厌恶楼主

为什么不是传奇?

霸王别姬 虽然与事实不太符,可是却真是极品

看看那两个人的歌迷就知道那个人的水准了。

起码哥哥没有那么猥琐的杨丽娟逼着他娶她,哈哈!

我还真不希望哥哥很红,就是因为这些年的失意才造就了这么一个可爱的哥哥、

老娘就觉得喜欢刘的人不是SB就是没眼光,不是没眼光就是这个人跟刘一样猥琐。

*滑块验证: