基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独门秘方:挽救女友的方法

跟她交往好几年了吧   *   *   *   *   最近好像电话少了   *   *   *   *   感觉淡了   *   *   *   *   问她为什么   *   *   *   *   她也只是低着头,什么话都不说......   *   *   *   *   我也不知道该怎么办   *   *   *   *   毕竟....感情还是不能勉强的   *   *   *   *   听朋友说   *   *   *   * 她最近跟一个男的走的很近   *   *   *   *   我不敢相信   *   *   *   *   也不想相信   *   *   *   *   因为.....我真的很喜欢她......   *   *   *   *   但是.....那天在街上   *   *   *   *   我竟然看到了她跟另一个他   *   *   *   *   手牵着手   *   *   *   *   很亲密的说说笑笑   *   *   *   *   刹那间   *   *   *   *   我的心......碎了.......   *   *   *   *   经过我的打听   *   *   *   * 才知道他...竟然是医学院的学生   *   *   *   *   家里还开了间大医院   *   *   *   *   我这个三流大学学生哪比的上阿........   *   *   *   *   这几天我一直睡不着   *   *   *   *   还是很想挽回我们之间的感情.....   *   *   *   *   我想了很久   *   *   *   *   决定每天送她一颗苹果   *   *   *   *   因为   *   *   *   *   我坚信   *   *   *   *   "An apple a day ,keeps the doctor away."西方俗谚说:「一天一颗苹果,医生远离你。」

可是她不爱你了, 即使你一天一个苹果也没有用啊 又不是古时候的"驱鬼", 苹果真有这个功效吗???? 哈哈.....我真的很好奇呢!!

苹果是我最讨厌的水果了,呵呵.......

苹果吃多了会变的更漂亮的:)

楼主有道理.一定要坚持下去.相信有一天你女朋友看到医生就想他了.

来点实际有效的,行不行???

-- 作者:audio -- 发布时间:2005-7-21 14:41:00 -- 来点实际有效的,行不行???
带佢去食九大鬼

-- 作者:立春 -- 发布时间:2005-7-21 14:48:00 -- 带佢去食九大鬼
即係乜啊? 咁都得嘅咩?

呢个世界上,有冤鬼有哇鬼有奸鬼赌鬼盏鬼仲有咸湿鬼,有衰鬼有烟鬼摄青鬼生鬼撞鬼撞着个冒失鬼,醉酒鬼吊靴鬼丑死鬼假鬼真鬼乱咁鬼打鬼,问你究竟搞乜鬼?

*滑块验证: