基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖琐记〗那天,轮回..

记得那一天的温度是40c. 可能是我到达西安最热的一天,这一天我一个人绕着古老的西安城墙最后一次走着。虽然当空的太阳是那样的厉害,烤的我的皮肤异样的生疼。 我不懂得怜惜自己。 有时,会很放松的躺在草坪上,把包和书本都甩在一边。一副慵懒的姿态这样面对着蔚蓝蔚蓝的天空。 尽管这样的天空不是属于我的。 总在对自己说了,爱我,就放我离开。 而今,已经对爱情不再有什么样的期待,只是平静的在过着每一个平凡的日子。 不知道这样平凡的日子如水而过之后,谁会出现在眼前,腼腆的一个微笑, 也许。 我会泪流满面。 40c的温度。 这样的气温我可以与谁分享? 每个晚上,都是寂寞和寂寞的不同的组合。 看着大街纷扰的人群,川流不息的闪现在眼前,不知道是什么模糊了我的双眼。 偶尔,想要对爱情转身大步的走开。 却总是发现自己的软弱逃离不出自己的影子。

對愛情,我已經心冷如冰!

那天,一個人走在深南大道上,不小心看到叻這一段漂浮的雲綵。 我說不齣來什么,隻是很癡獃的看着它們的漂浮。 愛情也是這樣的_顟B麼? 我摸着巴士的窗戶,默然的看着..... 人世間的行走是不是都是紥樣的_顟B? 我不清楚。 還記得前些天在廣州轉車的時候,突然髮現到深圳的車票還差一元錢,着急的時候一個素不相識得人幫我解圍。當時我以有電想要哭的衝動。可是卻什么反應也沒有。 我在車上,看着外麵的雨隨意的飄灑。我以為某個人兒會在什么地方想着我?冷冷的雨。 靜靜的等待黎明,什么都應該遠去叻吧! 誰都是在一邊受傷一邊安慰着自己繼續走着自己的路的。 愛情來叻,不要說我很辛苦! 有时真的想很痛快的大哭一場。 可是還是覺得自己是很拘謹的。 無論是自己一個人的時候還是麵對很多人的時候,自己以為自己已經經歷很多次的麵試多,臉皮應該很厚實叻吧?卻到底不是這個樣子的。 對于愛情,真的不敢說辛苦不辛苦!

我現在想的除暸工作之外很少想其他的,我想可能是一個人走在深圳的大街上的時候或者是看見別的戀人偎依在一起的時候會想起妳。想知道那時的妳在什么地方,和什么人在一起。在作甚么。有沒有想起在遙遠的地方還有一個人記掛着呢。雖然他很少給妳打電話和髪短信,因為他知道那樣不是一個很好的方式。他把對妳的愛深深的放在心底,不想說齣來,就一心想着先把自己的工作和生活穩定之后再想跟呢說愛情。他害怕他如果$物質保障的話,他的愛情會再一次的遠走! 人總會面臨抉擇, 在分岔路口也並沒有絕對的方向, 因為害怕抉擇錯誤後, 所要去面對因自己的錯誤而帶來的傷害. 結果,不再是重點, 而答案永遠也不會只是一個吧?  然而離開也不代表永遠的結束, 也許是下一個起點的開始... 人總會面臨抉擇, 在分岔路口也並沒有絕對的方向, 因為害怕抉擇錯誤後, 所要去面對因自己的錯誤而帶來的傷害. 結果,不再是重點, 而答案永遠也不會只是一個吧?  然而離開也不代表永遠的結束, 也許是下一個起點的開始... 愛情!如果真的不能愛,就寧可不要也不要傷害彼此.

镜影,你写得好拍得也好。 如果有别的摄影作品,关照一下摄影版吧。

好说好说。 有空的话一定去多多灌水的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

*滑块验证: