基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【基点调查】有没有哪对夫妻之间完全没有秘密?

有没有哪对夫妻之间完全没有秘密? 我不相信,多少也有一点吧。钱的秘密、父母的秘密、孩子的秘密、自己私生活的秘密……秘密和谎言不同,秘密也不一定都是坏东西。我知道我爸爸的一些秘密,我明白那些都是他无法对妈妈说的。 《河东狮吼》里,张柏芝对古天乐说:夫妻间最重要的就是忠诚。 忠诚和坦诚应该是不一样的吧。 忠诚是灵魂高度的东西,坦诚是嘴皮子上的,坦诚的人不一定忠诚,忠诚的人也不一定坦诚。 就像史密斯夫妇,各自有一个天大的秘密,但他们最后选择了同生共死,对爱人忠诚。 现实生活里不会有这么多生死的秘密来考验爱情,围绕我们的,无非是欲望、现实、金钱、诱惑等等太平盛世的鸡毛蒜皮罢了。 太平盛世里的爱情,却往往最经不住考验。 女友的女友的老公在外面买春,回来一问就招了,够坦诚。而且嘴硬,不肯承认错误。 据说这男人,脾气坏,没本事,还死要面子。究竟想干什么呢?也不是不想过日子,就是嘴硬不服软——反正我就是这样子,是走是留,你自己看吧。 那就是叫老婆认栽咯?真正是把人往绝路上逼。 其实女人常常有种很奇怪的心理:你可以背叛我,但是不要让我知道;你可以犯错误,但一定要认错悔改。认错了,一切都好办。 女人总有些可怜的虚荣心,特别是对自己所爱的男人。嘴上说了一千次无法原谅,最后不知怎么还是稀里糊涂原谅了。所以女人总在同一个地方栽跟头。 女人更在乎男人的心在哪里。她们希望得到一点“你还是最在乎我”的暗示。 其实婚姻就是两个人结伴做游戏。只是有的人用心做游戏,有的人三心二意。 而婚姻终究不是人生的终极目的,所以,我们在婚姻的游戏规则之外,有了自己的秘密。是什么样的秘密,如何保守秘密,都是问题。 基点调查:你在你的婚姻(恋爱)中有自己的秘密吗?这是什么秘密?你为什么要把它当作秘密来保守?你的伴侣会对你有秘密吗?

当然有,但不能说,说了,就不叫秘密了。。。。。

衫儿姐```您想干啥`````

-- 作者:朵爱 -- 发布时间:2005-7-8 9:09:00 -- 衫儿姐```您想干啥`````
窥探隐私嘛^^^^^^^^^

嘿嘿。。。

咁低b嘅问题都拎出嚟献世,你系咪心中有条刺啊?

有点小秘密那是正常滴~~~

呵呵

每一个人都有一些事是不想对别人说的,包括自己的另一半,因为有些事是没有必要让人知道的,也许不说出来或改编之后说出来会好一点,其实也没什么大不了的.

当然有,但不能说,说了,就不叫秘密了。。。。。
正是,正是

*滑块验证: