基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我希望各位能认真发帖

尤其在古典版块.压缩好一首音乐,还只完成了一半的任务,不能一上传就干巴巴地发掉算了.

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=34&ID=24921

在这方面,明月出天山,eaglechn,bridgestar,wpskyo等朋友的发帖方式都是很值得推崇的,至少我看来是这样的.

因此我有2个建议

1,每位发过帖子的朋友都能认真整理一下自己以前的帖子,看有没有什么补充,或是有什么不合适的地方,能尽量改正过来.

2,今后对于新发的帖子,我想各位斑竹都控制得严格一点.宁缺毋滥.

放在公开的版块吧,可以的话并总固顶,让每位有意参与上传音乐分享的会员都知晓。

议事厅我很少进来,想不到今天进来之后,我成了“反面典型”了。

关于个位的指正,我一向虚心接受。但今天我看了这个帖,略微有些想法,就因为没有写一些评论,就说我不认真,我实在是不能接受。最后,我想补充一句:“版主有权利对帖子删除。”

上网原来也不轻松  啊!

实际上,在外文版自本人开始上传音乐始,就严格按照一定的格式规范发帖,除了音乐文件外,相关的介绍资料、唱片封面、歌者生平等等,总是尽量丰富帖子内容。
现在网络发达,大多数演绎者的资料都可以搜索得到,只是看发帖者本人是否愿意做而已。
但是,不少新来者这方面做得并不好,甚至连一些非音乐版的版主上传音乐发帖时,也错漏百出,经多次提点后才慢慢好转。人非圣贤,固然可以理解,但是,整天看帖听歌多了,怎样也会有个印象,何况还有长期的总固顶帖子供学习进修......可见,心没放在那儿,讲更多也是没多大用处,恕我直言。

最后,期望对于在音乐版发帖的初哥以及刚刚取得上传资格的会员,审查者和代为上传者,要严格、严肃地对其进行前期教育,一而再,再而三......毕竟,擦屁股的事,我已经默默地做得够多了,不想做得更多。拜托了!

是啦是啦,这事绝对得支持!其实每位斑竹都是有示范作用的,建议大家(尤其是非音乐版的斑竹特别是偶)以后发帖时参考下TOM大哥的帖子,争取做标准的帖子出来。否则,自己的帖子不好看不说,误导了大家后果可就严重了。被撤职都不过哈,罪过啊罪过~~~

*滑块验证: