基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

父亲节到了,大家都上来说一句话吧!

05年的父亲节是6月19日,献给全天下所有的父亲,没有父亲我们学不会坚强,勇敢。   虽然一般人对于父亲节的庆祝活动,不像对母亲节一般的重视与热闹,但是上帝在圣经中教导我们对于父母的关爱却是一致的,当母亲含辛茹苦地照顾我们时,父亲也在努力地扮演着上帝所赋予他的温柔角色;或许当我们努力思考着该为父亲买什么样的礼物过父亲节之时,不妨反省一下,我们是否爱我们的父亲,像他曾为我们无私地付出一生呢? 遗憾的是我爸爸不在人世了,没有机会亲口告诉他:我爱你,爸爸!但是我还是要对着照片说一句话:我好想您!爸爸! 希望每个人更多的关心父母,给他们更多的幸福和关怀! 顺祝普天下的父亲们节日快乐!身体健康!万事如意!

19号哦``同学结婚要做伴娘```呵呵``` 老爸 节日快乐啊```有我你和老妈是最幸福的```哈哈``

爸爸,钱不够用,寄点过来!

祝所有的父亲!父亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

NND,偏偏在父亲节这天考试,安排时间的人是想俺们一起给他庆祝啊,哼哼,没门儿!!! 俺老爸是世界上最好的老爸,到时候俺和他说悄悄话去,不告诉你们说的啥,嘿嘿~~~

身体健康!

阿紫考英语啊? 回家给老爸过节!

当爸后的第一个父亲节。没什么活动,带小孩,尽爸的义务。 今年特深的感觉......................................................老了:)

-- 作者:二月 -- 发布时间:2005-6-17 21:40:00 -- 当爸后的第一个父亲节。没什么活动,带小孩,尽爸的义务。 今年特深的感觉......................................................老了:)
大哥您偷着乐吧您。。。 时刻不忘刺激偶们啊~~~~~~~~!

吹咩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

*滑块验证: