基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点需要您的帮助!

明白了,下午就去办理.

从感情上讲,我是不接受会员制的;从理智上讲,天下哪有免费的午餐呢?不过,假如我们想想基点的初衷,想想我们所挚爱的音乐以及天下那些只有从音乐那里灵魂才能得到安慰的人们,我希望保持现状。我只是有一个梦想:在熙熙攘攘的人海中,存在有音乐、灵魂、金钱三位一体的知音,于是,一切问题烟消云散。如果没有,就让我们接受现实,让音乐在灵魂的深处奏响。

我基本同意没货兄的观点,资源是有心人共享的,但是网站的生存确实也不应该只依赖少数的热心人士,我觉得基点不妨适当地在margin插一些广告,不知道大家上不上其他的古典音乐网站,比如魔术号角,那里的广告一点不花哨也不烦人,而且都是关于古典音乐的,如果你点它还可以长长知识。这可以作为网站资金的一个来源,另外我觉得会员制不可行,这样会降低网站的人气,网站的资源就少了,资源少人气自然就更差,恶性循环,还是自愿捐助比较理想,希望基点的网友都能视自己为基点人,为了基点的未来,为了我们每个人能永远在基点找到快乐而行动。

不管以什么样的方式,我只是希望基点可以继续存在下去。

今天出实际行动了,虽然钱不多,也出份力

好久没上来,昨天和版主GG通电话,才听说这件事情,不多说了,祝愿基点常在常青!

支持,怎样打款

如何进行捐助?

楼上两位朋友请看:http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&ID=37377

谢谢你们对基点的支持!

支持!!!

*滑块验证: